Iris (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz normales 3 Sterne-Hotel

Für uns war dies ein ganz normales 3 Sterne Hotel. Wer keine 4 oder 5 Sterne bucht, sollte dies auch nicht erwarten. Irgendwo müssen die Unterschiede schließlich liegen, oder? Es ist ein einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack, aber mit super Zimmern. Die dazugehörige Parkanlage ist sehr schön angelegt und wird auch super gepflegt. Wenn die Gäste die reichlich vorhandenen Mülleimer und Aschenbecher nicht nutzen, sind sie selbst dran schuld. Wir haben aber keinen Müll auf den Wegen und am Pool entdecken können. Somit stimmte das Preis- Leistungsverhältnis (außer beim essen) Wenn man diverse Kleinigkeiten mit Humor nimmt, kann man in diesem Hotel für wenig Geld einen schönen Urlaub verbringen.

• Unser Zimmer war echt top. Die Zimmer haben alle eine kleine Küche (komplett eingerichtet) mit Eßtisch und anschließendem Wohnzimmer mit Couch und Fernseher (auch deutsche Programme) und ein separates Schlafzimmer. Auch das Bad war ausreichend groß und sauber. Der Balkon hatte einen Tisch und 3 Stühle und einen Wäscheständer. Alles in allem echt schöne Appartments, die sauber und ordentlich waren.

• Schlecht
  • Es gibt in der Nebensaison ein großer Speisesaal mit einer kleinen Terasse davor, wo man dann auch draußen sitzen konnte. Dies konnten wir die ersten 8 Tage auch immer nutzen, da das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Die letzten beiden Tage kamen dann aber leider Busse mit italienischen Rentnern, die leider das komplette Restaurant in Anspruch genommen und auch die armen Kellner an ihre Leistungsgrenze gebracht haben. Zum Glück sind uns diese aber nur zum essen begegnet, da sie sich nicht am Pool aufgehalten haben. Das Essen an sich war natürlich nicht berauschend. Alles wenig oder gar nicht gewürzt und bestenfalls lauwarm. Man hat zwar immer was gefunden (und wenn man sich nur einen Salatteller gemacht hat), aber dieses ist wirklich ein großer Minuspunkt, an dem das Management dringend arbeiten muß. Es war aber niemals etwas schlecht oder verdorben. Für die Getränke im Restaurant gab es reichlich Gläser! und keine Pappbecher. Und wer möchte bitte schön am Pool in Glasscherben treten? Da sind Papp- und Plastikbecher ja nun wirklich mehr als angebracht. Zumal es alkoholische Getränke immer im Plastikbecher gab und nur ab und zu Cola oder Wasser im Pappbecher.

• Wir hatten keine Beschwerden, von daher können wir zu diesem Punkt nichts sagen. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten entweder ein paar Wörter deutsch, oder englisch. Somit hatten wir keine Verständigungsprobleme. Die Animateurinnen waren alle aus Deutschland, somit hätte man auch bestimmt diese um Hilfe bitte können, wenn es Probleme gegeben hätte. Die Zimmer wurden bis auf zwei Tage in der Woche regelmäßig und ordentlich gereinigt.

• Bis zum Strand und der Einkaufspromenade hat man einen Fußweg von 10 Minuten (gemütlich gelaufen!)durch den Hinterausgang. Man kann allerdings auch mit dem Shuttlebus fahren, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, da ein wenig Bewegung auch im Urlaub nicht schadet. An der Strandpromenade findet man auch diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie ein kleines Wassersportangebot. Man sollte es sich aber auf jeden Fall nicht nehmen lassen und einen Mietwagen für ca. 3 Tage nehmen, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.

Es gab ein Showtheater, in dem außer Sonntags immer ein Programm stattfand. Die Animateurinnen haben diverse Musicals aufgeführt (Gesang allerdings vom Band), in dem auch immer einige Besucher ihren kleinen Auftritt hatten. Dies fanden wir echt super und total lustig. Es gibt insgesamt 4 kleinere Pools (einer davon mit Bar), die aber selbst zum schwimmen dicke ausreichen, und einen großen Pool mit Bar. Alle Pools waren sauber und wir hatten immer reichlich Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl (allerdings waren wir ja in der Nebensaison...wie es im Hochsommer aussieht, können wir nicht beurteilen).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Iris