Das Hotel hat eine große, gepflegte Außenanlage und ist im typischen, 2 stöckigen Stil gebaut. Alles ist sauber und gut erhalten. Die Zimmer sind geräumig. Im August waren vielen Spanier und Deutsche dort. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und dadurch evtl. für Urlauber ohne Kinder etwas "laut". Denn bis die letzte Bar gegen 24: 00 Uhr schließt spielen auch die Kinder der Urlaubsgäste im freien in der Anlage. Für uns als Familie war das o. k.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und mit Klimaanlage. Sie haben einen großen Balkon, bzw. Terrasse im EG. Wir hatten einen Safe gemietet (ca. 30, 00 € für 2 Wochen). Die Betten waren gut. Deutsches TV hatten wir auch auf dem Zimmer. Das Badezimmer war ausgestattet mit Badewanne/Dusche und ein Föhn war auch da.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, d. h. 3 Mal am Tag Buffet. Morgens gab es eine Auswahl an Eiern, Speck, Brötchen, frischem Obst, etc. Mittags eine Auswahl an warmen Speisen und Salaten und ebenfalls abends. Es war immer etwas landestypisches mit auf dem Buffet. Die Speisen waren schmackhaft. Es gibt einen großen Saal und ein etwas kleineres Restaurant. Beide Restaurants haben einen Außenbereich zum sitzen und essen. Getränke gibt es in den Restaurants, in der Bar im Nebengebäude und an der Poolbar. Lange Wartezeiten gab es bei uns nicht.
Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr bemüht. Natürlich klappt die Verständigung am besten in spanischer Sprache aber englisch und deutsch wurde auch immer verstanden. Die Zimmer waren immer sauber und in den Speiseräumen waren die Angestellten sehr nett und bemüht die Tische neu einzudecken - wir hatten nie einen unsauberen, nicht eingedeckten Tisch trotz der Hauptsaison und voll ausgebuchten Hotel. Das Animationsteam bestand aus ca. 4 deutschsprachigen jungen Frauen und einer Spanierin. Sie waren immer gut drauf und bemüht - die Kinder waren in Altersgruppen aufgeteilt und es war täglich ein anderes Programm auf dem Board. Für uns Erwachsene war die Animation ebenfalls ausreichend. Ich persönlich habe davon nichts ausprobiert. Aber beim Wasserballspiel am Pool war immer gaudi.
Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum, was ich gut fand. Keine stark befahrenen Straßen in der Nähe-kein Straßenlärm zu hören. Die Strandpromenade war zu Fuß gut zu erreichen. Und wir haben täglich den kostenlosen Hotelbus zum Strand genutzt, der immer pünktlich war.
Wir haben im Hotel nur den "Super-Pool" genutzt. Leider gibt es auch dort die lästigen Liegestuhl und Sonnenschirm reservierer. Bereits morgens um 07: 15 h waren Badetücher rund um den Pool verteilt. Die Morgensonne nutzten wir regelmäßig am "Playa Dorada", das Meerwasser ist klar und sauber, so dass wir Fische beobachten konnten. Der Strand ist zwar nicht Km-lang aber es ist ein Sandstrand. Mittags haben wir dann trotz Reservierer oft ein Platz am Pool bekommen. Der Pool ist sauber und nicht ganz so salzig wie das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Silke |