Das Hotel ist iseltypisch 2 Stockwerke hoch und schön in die parkähnlich angelegte Landschaft der Anlage eingebettet. Die Appartements verfügen über jeweils separate Wohn- und Schlafzimmer und Bad. Im Wohnzimmer ist eine kleine Kitchenette mit allem was man braucht(Geschirr, Mikrowelle, Kühlschrank, Entsafter... )und im Bad gibt es einen Haartrockner. Die Zimmer sind zufriedenstellend eingerichtet, gepflegt und sauber. Morgens und abends gab es am Buffet alles, was das Herz begehrte, jeden Tag etwas Anderes und immer genügend- allerdings etwas auf den Urlaubergaumen zurechtgeschnitten. am 25.12. gab es ein ganz fantastisches Weihnachtsbuffet mit dem sich das Personal große Mühe gegeben hatte!Es gibt in der Anlage eine Internetecke ganz einfach mit Münzautomat zu bediehen, Billardtische und auch sonnst alles für den Zeitvertreib.Wer es ruhig liebt kommt in der Nebensaison- kein Kindergeschrei, kein Gedränge deim Essen. Zu empfehlen ist der Marco Polo Reiseführer- es sind alle schönen Ausflgsziele beschreiben und in einer detailreichen Karte zu finden, außerdem viele Insidertipps, ohne denen uns schöne Ecken verborgen geblieben wären. Beim Auto mieten darauf achten, daß es ein Vollkaskoversicherung OHNE Selbstbeteiligung ist und freie Kilometer inbegriffen sind. Wir waren im ganzen Ort unterwegs und habeb verglichen- die im Hotel hatten das beste Angebot! Auf jeden Fall an die Papagayostrände fahren- große Badebuchten mit weißem Strandsand und viel Platz und Ruhe! Zum telefonieren sind wir an eine Telefonzelle gegangen, die es dort in großer Zahl gibt- die Verbindung ist und relativ günstig.
Tolle Zimmer in ausreichender Größe und umfangreicher Ausstattung (siehe oben). Im Wohnzimmer stand ein Fernseher auf dem 4 deutsche Programme zu empfangen waren. Es war alles sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage und verfügten über einen Telefonanschluß.
Es gab 1 Restaurant in der Anlage. Es gab morgens jeden (!) Tag Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen und Pfannkuchen und natürlich Brot- bzw. Brötchen, Croissants, Obst, Müsli und diverse Quarkspeisen. Alles war ausreichend vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt. Abends gab es 2 Sorten Fisch und wechselnde Fleischgerichte und Beilagen, frische Salate, Süßspeisen,Eis, Kuchen und immer frisches Obst. Das Essen hat zwar immer gut geschmeckt, entsprach jedoch nicht 4 Sternen. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte etwas Mensacharakter, umso schöner war es, draußen zu essen! Zu den Preisen im Restaurant: es ist günstiger sich etwas zu trinken im nahegelegenen Supermarkt zu kaufen.
Wir haben das Personal im Hotel als durchgehend freundlich erlebt und sehr zuvorkommend. An der Rezeption kam man fast immer mit Deutsch weiter oder eben in Englisch. Die Zimmer wurden außer mittwochs uns sonntags immer gereinigt. Bei Beschwerden bemühte sich das Personal stets freundlich um Abhilfe.
Zum Strand im Ort sind es etwa 15 Gehminuten, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus dorthin. Vielmehr zu empfehlen ist jedoch der Playa Papagayo (10 Min. Autofahrt und 3Euro Nationalparkgebühr), für den man allerdings einen Mietwagen braucht, der ist günstig im Hotel zu buchen ist. (95Euro für 5 Tage) Ganz in der Nähe ist auch ein Netto in dem es alles gibt.
Ich würde sagen, es ist alles da. was das Herz begehrt- 5 Pools, Liegen, Showprogramm, gut funktionierender Internetzugang, Tennisplätze, Kinderclub, nicht aufdringliche Animation, Billard- und Shufflepucktische, Minimarkt, Waschsalon, Sauna und Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Katja |