Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte schöne Anlage mit kleinen Defiziten

Schöne weitläufige Bungalowanlage, die ständig gepflegt wird. 2 stöckig gebaut in schöne Architektur. Die Gäste waren in jedem Alter vorhanden und sehr viele verschiedene Nationalitäten wie z. B. Deutsche, Schweden, Engländer, Holländer, Norweger, Spanier. Die Anlage verfügt über eine sehr große und super ausgestattete Veranstaltungshalle die leider eine miese Akustik hat und sau kalt ist in den Abendstunden. Würden wir wieder hin fliegen wenn es in Deutschland kalt ist. Es war schön warm. Da die Preise für alle Reisen gestiegen sind war es ein fairer Preis aber in keinem Fall billig. All in ist fast überflüssig, da mann das Essen mittags nicht mehr sehen kann nach ein paar Tagen. Da tut es bei uns auch Obst.

• Die Zimmer sind normal groß und gut ausgestattet. Die Putzfrauen putzen um alles herum, d. h. das unsere Krabbelmaus (11 Monate) nach 3 Minuten krabbeln sehr dreckig war. Die Betten sind hervorragend und der Balkon oder die Terasse ausreichend groß. Wir hatten 2 Appartements mit Verbindungstür und das war toll, da in der 2. Woche die Oma mit dazu kam. 2 Schlafzimmer, 2 Wohnzimmer, 2 Bäder, das war Urlaub, allerdings kostet das auch ein wenig mehr.

• Schlecht
  • Das Essen ist als eher schlecht zu bewerten, da es Fertigrührei gab und das Essen allgemein eine eher schlechte Qualität hat. Keine Markenprodukte nur das Billigste. Leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Die Kellner sind irre laut beim abräumen der Tische da diese das Geschirr und Besteck auf einen Wagen schmeissen. Die Getränke waren oft passend zum Essen leer und Gläser oder Tassen fehlten ständig.

• Rezeption nett und kompetent. Check in umständlich. In der Anlage ist alles vorhanden, wie Waschmaschine, Trockner, Abreiseduschmöglichkeit, Talasso, Whirlpool, etc. Shuttle Bus zum Strand fährt oft genug. Handtuchservice funktioniert auch sehr gut für 10€ Kaution pro Handtuch und 1€ bei Wechsel des Handtuches.

• 15 Minuten zum Strand durch die Hintertür mit einer Türöffnerkarte sind ok. Dadurch weiter Weg zum Einkaufen, obwohl der interne Supermarkt auch fast alles hat und preislich kaum teurer ist. Wir hatten all in von daher für uns nicht so wichtig, aber Windeln, etc. haben wir dort bekommen. Wer 3-4 mal Party machen möchte und sonst entspannen will der findet hier sein Glück.

Die Animation war sehr gut und nett (liebe Grüße an Andre`, Claudia, Josi und Hendrik). Die Kinderanimation ebenso. Obwohl wenig los war haben alle Vollgas gegeben. Unsere 4 jährige schwärmt vom Kinderclub und das Abendprogramm war wirklich nett. Da wir auf eine Wellenlänge lagen gab es auch nette Gespräche nach der Arbeitszeit der Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Enrico