Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder - jeden Stern verdient!

Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und wie im Katalog beschrieben! Da ich schwanger war und oft sitzen musste, hatte ich die Zeit alles zu fotografieren was mir vor die Linse kam. Ergebnis: 500 tolle Urlaubsbilder. Meine Tochter ( 3 J.) nimmt sich oft das Fotoalbum, schaut sich alle Bilder an, und schwärmt dann wieder! Wir waren mit insgesamt 12 Personen angereist ( Alter: 9 Monate - 60 Jahre) und für jeden war etwas dabei! Wenn man für Oktober oder November bucht ist die Anlage nur zur Hälfte belegt. Einfach genial!

• Unsere Zimmer befanden sich im Erdgeschoß, in der Nähe des Restaurants und waren sauber und geräumig! Es war Abends und früh Morgens angenehm ruhig. (Mit kleinen Kindern achtet man sowieso mehr drauf!)

• Gut
  • Da wir All inclusiv- Urlauber waren, hab ich mir die Preise nicht angesehen! Über die Sauberkeit lässt sich nichts Negatives sagen! Ist irgendwie klar, daß es anders schmeckt als zu hause! Wir waren aber zufrieden! Sehr viel Auswahl!

• Fast alle sprachen Deutsch und waren sehr freundlich! Wir lernten auch Deutsche Angestellte im Club kennen! Eine Kellnerin kam ganz aus der Nähe unseres Wohnortes ( so klein ist die Welt!!).

• Gut
  • Der Strand liegt nicht gerade um die Ecke, aber in 15-20 min. gut zu erreichen! Ein Taxi zu erwischen... na ja, ich spiele auch kein Lotto, weil Glück so relativ ist!! Aber der Hotelbus fährt ja auch regelmäßig, also kein Problem!

Wir hatten jeden Tag Programm dabei! Zu der Zeit war Andre der Haupt-Animateur! Der Name der Animateurin fällt mir leider nicht mehr ein. Sie haben wirklich alles gegeben, und wir hatten Riesenspaß dabei! Mittags Wasserball oder Volleyball, usw. und Abends Zaubershows, usw. Die Kinder schwärmten!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Melanie