Sven (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Große Anlage mit separaten Blocks. Gelände ist wie ein kleines Dorf angelegt. Wirkt gepflegt. Sehr großer Hauptswimmingpool und kleinere Pools auf dem Gelände. Viele Kinder.

• Großes Zimmer mit großer Terrasse und separatem Schlafzimmer. Es steht eine sehr gut ausgestattete Kochnische zur Verfügung. Geruchsbelästugung durch den Waschbeckenabfluss im Badezimmer (kein Traps/ Geruchsverschluss) konnte man durch verschließen mit Stöpsel einigermaßen in den Griff bekommen. Schiebetür des Schlafzimmerschrankes auf einer Seite defekt. Safe und TV Fernbedienung gegen Gebühr. Wifi am tagsüber meist hoffnungslos überlastet, gab es jedoch kostenlos.

• Essen ist thematisch geordnet. Jeden Tag in der Woche gibt es zum Abend ein anderes Motto (Land). Ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckte. Man kann natürlich keine 5 Sterne-Küche erwarten, aber Grund zur Beschwerde hatte ich keinen. Die Bezeichnungen der Speisen sind teilweise etwas wirr (Schaumfestiger für Mousse oder Torte für Hackfleischpastete). Im neu renovierten Speisesaal sind die Teller etwas ungünstig verteilt, so das sinnlose Wege entstehen, aber da wird bestimmt noch mal optimiert.

• An der Rezeption wurden Fragen und Wünsche kompetent und freundlich bearbeitet. Da ich das Personal nur auf Englisch ansprach, kann ich über weitere Fremdsprachenkenntnisse keine Auskunft geben. Englisch sprach jedoch jeder.

• Bis zum Strand und ins Papagayo Shoppingcenter sind es ca. 15min Fußweg. In direkter Nähe des Hotels gibt es keine nennenswerten Einrichtungen. kostenfreie Parkplätze stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Der Transfer vom Flughafen dauert bei direkter Fahrt weniger als eine Stunde. Mit dem Mietwagen erreicht man in kurzer Zeit jeden interessanten Punkt der Insel. Eine Fahrt in den Norden ist in weniger als 1.5h problemlos machbar.

• Gut

Pools, eine Art Wasserspielplatz für Kinder, Billiardtische Internetecke mit Spielkonsolen stehen unter anderem zur Verfügung. Jeden Abend Programm in der Veranstaltungshalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend