Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Herbe Enttäuschung!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich könnte sehr schön sein, da es über einen schönen Teich und mehrere Pools verfügt, aber leider scheint die Hotelführung bzw. die Angestellten sich nicht wirklich darum kümmern zu wollen. Leider ist alles sehr ungepflegt und dreckig.

• Mit unserem Zimmer hatten wir keine Probleme, nur ab und an ein paar Kakerlaken. Ansonsten war die Größe und Lage in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten leider feststellen, dass die negativen Bewertungen vollkommen stimmen, denn das Essen war nicht genießbar, teilweise schien es auch nicht sehr frisch zu sein und das Geschirr war oft dreckig, was sehr eklig war.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind hoffnungslos überfordert und unfreundlich, an der Rezeption wird man bei Fragen abgewimmelt.

• Die Entfernung zu dem kleinen Ort Playa Blanca ist kein Problem und zu Fuß in 15-20Minuten zu erreichen. Dort gibt es ein paar kleine Geschäfte.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es leider nicht, da das Abendprogramm der Animation nicht erträglich war, sondern sehr mies und primitiv aufgezogen. Ebenfalls das Tagesprogramm und die Kinderanimation waren sehr unprofessionell und die Animateure unfreundlich und inkompetent.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nina