- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als erstes möchte ich mal sagen: Sollten Sie beabsichtigen, dieses Hotel zu buchen, lassen Sie es!!!!!! Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe, ich bin immer noch erstaunt, dass keiner von uns krank geworden ist! Im Restaurante komplett schmutzige, stinkende Gläser; Teller mit Essensresten vom Vortag. Sehr wenig Auswahl an Gerichten, geschmacklich einfach nur ekelhaft. Untertassen gab es nur ca. 7 Stück. Einmal, als wir sehr früh beim Frühstück waren, hatten wir sogar jeder eine Untertasse. Der Kaffeeautomat war immer schmutzig und sehr ekelhaft anzusehen, der Kaffee war die reinste "Plürre". Ekelhaft. Besteck war ebenfalls mit Essensresten. Eistheke dreckig, wurde nie gereinigt. Unser Sohn durfte die gesamten 2 Wochen kein Eis im Hotel essen. Ich könnte noch stundenlang weiterschreiben über den Mist. Positiv zu erwähnen ist das Brot und die Brötchen. Diese waren erstaunlich frisch und sehr lecker und unser Hauptnahrungsmittel in den 2 Wochen. Der Service im Restaurante war nicht vorhanden. Außer ein sehr unfreundlicher Abräumdienst mit ekeligen, schmutzigen Plastikwagen, aus dem die Essensreste herausquollen. Die Hotelanlage an sich war ganz nett und außen auch gepflegt. Die Pools waren auch ganz ok. Schattenplätze sind Mangelware. An den Poolbars gibt es gar keine Schirme und an den Pools sehr wenige. Die Appartements waren relativ groß und auf den ersten Blick auch sauber. Das Bett für unseren Sohn war nicht vorbereitet und nicht bezogen. An der Rezeption sagte man uns, dass das immer so ist. Das Bett mussten wir selber fertig machen, obwohl wir für 3 Personen bezahlt haben. Lächerlich! Animation war ein sehr demotiviertes ""null Bock" Team. Fazit: Diese Anlage ist niemals 4 Sterne wert. Wer nur ein ganz bisschen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt, sollte dieses Hotel auf gar keinen Fall buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht