Das hotel entspricht zwar nicht ganz den beschreibungen aber ist zum größten teil sauber und ordentlich. ich habe mit meiner Familie dort eine woche verbracht nd meinen Kinderen hats auch richtig gut gefallen Ich hoffe das ihnen meine Bewertung etwas geholfen hat bei der auswahl ihres hotels ,ich kann es wirklich nur weiterempfelen!
die zimmer waren super ausgestattet . das zimmer ist eher so eine art appartment mit Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Wir hatten 15 deutschsprachige Fernsehsender von der Ard bis hin zu Kika
Bars gab es leider nur wenige aber sie waren ausreichend. Das essen war auch ganz gut doch teils leider schon kalt . Über die Preise kann ich leider nichts sagen da ich All inclusiv hatte was auch wirklich zu empfelen ist.
Die leute im Hotel waren alle sehr freundlich und sie sprachen auch zum größten teil deutsch, die zimmer wurden alle 2 tage gereinigt und wenn jemand keine frischen handtücher bekommen haben sollte das liegt vielleicht daran, das wenn man frische will sie auf den boden liegen sollten, da die putzfrauen ja auch kein elefantengehirn haben, um sich zu merken können, ob sie da gestern schon die handtücher gewächselt hat oder nicht
Zum Strand brauchte man, wie auch angegeben 10 gehminuten wo allerdings bis 5 auch ein shuttelus fuhr, der Transsver zum Flughafen betrug nur 25 min
Meine kinder wollten bis auf die älteste in den kinderclub, wo sie immer tolle sachen machten wie z. b. poolspiele
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sandra |