Josef (51-55)
Keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Soweit alles klar.. nur.. beachten sollte man daß 4 * nicht 4 * sind ! 4 * in Deutschland sind noch lange keine 4 in Spanien.. eher Kategorie 3, das Restaurant ist extrem laut.. was wohl auch am Klientel (Spanier sind nun mal laut... ) liegt, auf alle Fälle sind einfach viel zu wenige Kellner unterwegs.. es kann nicht sein , daß 2 Mann über 200 Gäste betreuen können !!! Hinzu kommt der Tellerverbrauch bei vielen Touristen! Für uns unverständlich.. ich benutze auch keine 12 !! Teller( und mehr) für ein Mittagessen mit 2 Personen !! Die Hotelanlage ist wunderbar..aber leider nicht sehr sauber durch den Müll den die Gäste hinwerfen und der nicht von Personal weggeräumt wird.. sind eh zu wenige da.... Die Sauberkeit in den Appartments wäre gut, wenn die Handtücher die man auf den Boden legt nicht einfach wieder zusammengefaltet und ans Becken gelegt würden... haben uns gewundert wieso die so rochen wie die letzten Tage.. bis wir den Test mit einem Rotweinflecken machten.... und ... jeden Tag feucht wischen wäre sicher von Vorteil.. den Sand trägt man immer ins Zimmer... aber es gibt gottseidank einen Besen.... Wasser sparen ist angesagt...aber daß die *poolboys* in der Früh den Rand rum um die Pools mit Trinkwasser abspritzen sodass das Wasser noch um 10 Uhr dort steht scheint niemanden zu stören... es soll ja so was wie Abzieher geben !!! Allgemein ist die Hotelanlage zufriedenstellend... etwas hellhörig aber soweit ganz o.k.. nuur ... ich erwarte von einem 5 Sterne Hotel schon anderes Essen und anderen Service ! Die Rezeption ist ebenfalls mit einer Frau/Mann immer wieder mal unterbesetzt ! Wartezeiten sind da unvermeidlich.. Gut ist, dass wenn man so wie wir, erst Nachmittags abreist ,die Koffer in einem abschliessbaren Raum aufbewahren kann und ebenfalls sind Duschen vorhanden !! Alles in Allem schönes Hotel zu wenig Service, schlechte Sterioanlagen in der Animation( da vergeht einem das Hingehen allein durch das Gequäke schon), Kellnermangel immer !! das bedeutet... die Tische musst du dir selber decken oder es gibt keine freien weil die voll mit Geschir sind.. wir sind mehrmals mit Essen in unser Zimmer ausgewandert..... Erwähnenswert da äußerst positiv aufgefallen ist uns der Barkeeper.. sehr witzig und kompetent und schnell !!! Noch was vergessen.. laut Prospekt sind Sauna und Hallenbad inklusive.. stimmt aber nicht .. gegen eine Gebühr von 3.50 € (für eine Stunde) darf man rein !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe