Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Hauptsaison (Weihnachten -Silvester) was sich nur im Preis bemerkbar gemacht hat. Von den vielen Bar´s war immer nur die in der Lobby geöffnet und nachmittags die Poolbar an der es den Kaffee vom Morgen aufgewärmt gab, was den stärksten Sachsen umhaut. Zur Kinderbetreung, die Mädchen haben sich große Mühe gegeben mussten aber teilweise mit Kassettenradio in der Lobby eine Kinderdisko veranstalten was einfach nur billig war und den Kinderbetreuern sowie den Kindern gegenüber schlichtweg unhöflich von wem auch immer das angeordnet wurde! Das Essen war nicht abwechslungsreich und wurde einfach nur hingestellt teilweise kalt. Unmöglich waren verschimmelt Pilze und verschimmelter Reibekäse. Unser 15 Jähriger Sohn musste den Erwachsenenpreis bezahlen und durfte nicht mal in das Fitnessstudio. Als wir uns mal beschwerten weil abends nichts los war sagte man uns wir sollten doch in das Nachbarhotel gehen. Klar, da mussten wir dann zahlen obwohl wir AI gebucht haben. Die Zimmer waren O.K. von der Größe her, die Gardinen sollte mann mal waschen wenn man den Staub auf ihnen sieht und den Zimmermädchen sollte gesagt werden, das wenn Handtücher auf dem Boden liegen diese schmutzig sind und nicht einfach falten und wieder aufhängen. FAZIT vielleicht ein anderes Managemant einen Koch mit Fantasie und das Hotel ist O.K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool