- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurde schon so oft beschrieben..... Das Wetter war super, Insel sollte mit Auto erkundet werden. Alltours mit den ALLTOURA CLUBS: KANN NUR ABGERATEN WERDEN !!!
Größe war sehr gut, Schlaf- und Wohnraum mit Kochgelegenheit, Kühlschrank (so daß wir die mangelnde Gastronomie ein wenig kompensieren konnten). Leider ein wenig vernachlässigt, beschädigte Duschschläuche und Lampen werden nicht gewechselt. Tipps und Empfehlung Sehr schöne Insel, sehr enttäuschendes Hotel.
Kakerlaken haben das Essen sicherlich geschätzt, wir jedoch weniger. Minimales Einheitsfrühstück, Mittags nur eine Sorte Nudeln und rohes Gemüse (Rotkohl, Karotte, Tomate, Parika. Das Abendessen war nicht viel besser, gleiche Gemüseauswahl, keine fertig zubereiteten Salatvariationen. Immer dieselben Standardbeilagen. Ein Fisch- und ein Fleischgericht. Sehr einfaches Dessert. Restaurant hatte das Ambiente einer Kantine. Alle Softgetränke werden aus Sirup/Pulver hegestellt und dem nicht zu empfehlendem Leitungswasser. Für Alkoholfreunde ist das Getränkeangebot sehr zu empfehlen, nach dem Frühstück direkt zur Bar und sich mit harten Drinks den Urlaub schön trinken.
Handtuchwechsel sehr unregelmäßig, die Reinigung der Zimmer eher ungenügend. Die Unterwäsche eines Vorgängers mußte ich selbst aus dem Zimmer entsorgen, die Putzfrau schien nicht überrascht. Die Kellner waren in der Tat freundlich, aber doch überfordert. An der Bar war nur eine Bedienung, so daß es durchaus 20 min dauern konnte, bis man einen Kaffee im Pappbecher hatte.
Die Lage ist okay, aber nicht wirklich für Strandurlauber geeignet. Der naechste Sandstrand 20 min bei Fuß (jedoch direkt an der Geschäftspromenade). Der einzige echte Sandstrand ist die Papagayo-beach (Zu Fuß 2h, sehr zu empfehlen da man auf dem Weg ECHTE 4 Sterne Hotels begutachten kann)
Animationsprogramm war vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Der Kinderclub war gut, da die Kinder zufrieden zu sein schien. Abendanimation eher mäßig bis ungenügend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jochen + Manuela |