- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große, schön angelegte Hotelanlage mit großer Swimmingpoollandschaft.Leider war der Pool im Dezember nicht beheizt und konnte sehr zum Bedauern der Kinder nicht genutzt werden. Die Anlage wurde erst im Oktober 2003 neu eröffnet und war sehr sauber und ordentlich. Die Animateure waren "stets bemüht". Der Papagayostrand ist nicht, wie im Katalog angegeben nur 800 Meter vom Hotel entfernt. Das dürften wohl eher 8000 Meter sein. Berechtigte Reklamationen wimmelt alltours mit der Begründung sie seien vor Ort zu spät erfolgt, ab. Wir haben uns im Ort ein Auto gemietet. Die Autovermietung im Hotel wollte nicht nur für einen Tag vermieten. Das Timanfayagebirge hat uns am besten gefallen. Achtung, im Eintrittspreis ist die Busfahrt durch das Lawasteingebirge enthalten.
Unser Zimmer war groß und ordentlich eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten all inclusiv gebucht. Kabelfernsehen war vorhanden.
Das Essen war nicht gut. Die Suppen die es Mittags gab, gab es auch Abends. Die Krönung war verschimmeltes Brot. Das Lammfleisch lag zusammen mit Rindfleisch in einer Schüssel.
Die Sauna war in unserer Reisezeit, nämlich vom 23.12.03 bis 30.12.03 noch nicht fertiggestellt. Der Shuttle-Busfahrer hatte seine eigenen Abfahrtzeiten, die nicht mit den angegeben Zeiten übereinstimmten. Das Personal im Hotel war wirklich bemüht und teilweise sogar peinlich berührt.
Bei der Umgebung handelt es sich um eine reine Hotellandschaft. Rechts und Links von dem Hotel wird auch noch weiter gebaut, dass wirkte aber nicht störend. Der Strand Playa Colorada sind es ca. 15 Gehminuten entfernt. Wasser- und Strandqualität waren sehr gut. Lanzarote ist wirklich eine Reise wert. Uns das zu vermiesen, hat nicht mal das Sun Island geschafft.
Die Anlage verfügt über einen Zentralpool und 4 weitere Pools, die in den Wintermonaten beheizt sein sollen. K e i n Pool war beheizt. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Manuela |