- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ende Dezember waren wir für einige Tage in Rüdesheim. Keine gute Wahl, denn um diese Jahreszeit war nicht nur die Touristinformation geschlossen, sondern auch nahezu sämtliche Sehenswürdigkeiten. Selbst die Ausflugsboote fuhren nur eingeschränkt - an manchen Tagen gar nicht. Aus unserer Sicht empfiehlt es sich, im Sommer bzw. Herbst dorthin zu fahren. Leider hat uns auch das Hotel nicht gefallen. Das Positive vorweg: das Essen war einwandfrei, aber unser Zimmer war sehr klein und hellhörig. Es befand sich in der dritten Etage und zur Straße hin gelegen. Vom Straßenlärm haben wir alles mitbekommen, genauso wie von den Nachbarzimmern. Das Zimmer selbst war so klein, dass es durch das Doppelbett fast komplett ausgefüllt war. Eine Sitzecke gab es nicht; Fernsehen konnte man nur vom Bett aus. Die Matratze war sehr weich. Man hatte das Gefühl, "bergauf" zu schlafen. Es war auch kein (Mini-) Kühlschrank vorhanden. Die Reinigung des Bades war nur oberflächlich. Unter dem Waschbecken auf dem Fußboden begrüßte uns am ersten Tag ein großer Dreckfleck, der uns nach den 4 Tagen auch wieder verabschiedete.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht