Das Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht verdient. Ich hatte mit meiner Frau 14 Tage Allinclusive gebucht. Für ein 4-Sterne Hotel muss einfach mehr geboten werden. Der Zimmerservice war eine absolute Katastrophe. Von regelmäßiger Reinigung kann gar keine Rede sein. Das Essen war meistens kalt und sehr eintönig. Sehr oft das gleiche. Getränke alles über Automaten, die oft nicht richtig funktionierten. Daher auch keine frisch gepressten Säfte vorhanden. Speisesaal wirkte total billig. Bei der Abendanimation gab es keine Bedienung für Getränke. Alles Selbstbedienung. Wenn bei den Abendshows 200 Gäste im Saal waren, gab es nur eine Person hinter der Bar die für die Getränke zuständig war. Für ein Bier musste man 15 Minuten in einer Schlange stehen. Lächerlich. Aufgrund der Lage des Hotels kann man schon gar keine 4-Sterne vergeben, da dieses irgendwo außerhalb, in der Pampa liegt. Die 800 m zum Strand (so stand es im Reiseprospekt) sind tatsächlich 2-3 km. Die Hotelanlage ist abgezäunt, der Pförtner öffnet das Tor, damit man auf den Weg zum Strand gelangt. Öffnung ab 10:00 Uhr, Schließung um 18:00 Uhr. Pförtner total unzuverlässig. Kam oftmals wesentlich später. Ansonsten muss man um das Hotelgelände total herumlaufen. Zusätzliche Strecke von 1 km. Das einzige sehr kleine Geschäft in der Hotelanlage verkaufte noch nicht mal Tageszeitungen, so das man gezwungen war, wenn wissen wollte was im Heimatland so geschieht man wieder Richtung Ortsstrand gehen musste. Ich war mittlerweile auf 3 kanarischen Inseln jeweils einem 4-Sterne, doch das war das absolut schlechteste. Die Ausflugsreisen die von Alltours angeboten wurden, waren übrigens auch sehr sehr teuer. Alles in Allem kann mit dieses Hotel niemanden empfehlen.