- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selber ist sehr schön und wird sauber gehalten. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Leider gibt es nur 2 Pool Bars. Getränke müssen geholt werden, wenn man diese zwei Pools nicht benutzt. Das Zimmer war geräumig und ok. Leider wurde es nicht sauber gehalten. Zwei Tage vor Abflug wurde tatsächlich geputzt. Es handelt sich um ein sehr kinderfreundliches Hotel. Als Paar ohne Kinder manchmal unerträglich. Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden. Eine Empfehlung können wir wirklich nicht dafür abgeben. Wir waren nach zwei Wochen froh, dass wir wieder das Hotel verlassen konnten.
Wie oben schon bemerkt. Das Zimmer war geräumig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wechsel von Bettwäche und Handtücher war ok.
Wir hatten All In gebucht. Essen war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise schlecht. Geschirr reichte grundsätzlich nicht aus. Am Abreisetag stand bereits Plastikgeschirr am Buffet. Getränke gab es oft nur in Plastikbecher, obwohl ab 20 Uhr die Getränke in Gläser abgegeben werden sollten. Spülen war nicht die Stärke in diesem Hotel. Das heisst, man musste auch mal Wein, Kaffee oder Weinbrand aus dem Becher trinken. Abends hatte grundsätzlich nur eine Bar geöffnet. Das heißt anstellen. Wenn man etwas zu trinken haben wollte musste man viel Geduld aufbringen.
Der Service in diesem Hotel war das Letzte. Geschirr wurde von den Gästen teilweise selbst weggetragen. Die Tische wurden auch von den Gästen teilweise selber gedeckt. Es war viel zu wenig Personal vorhanden. Beschwerden wurden grundsätzlich nicht akzeptiert. Es wurde sofort an die Reiseleitung verwiesen. Auch die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Ort. Aber in ca. 15 Minuten war man mitten im Geschehen.
Die Sonnenliegen und Auflagen waren sehr schlecht. Teilweise waren die Liegen defekt. Man musste also erstmal reparieren. Die Auflagen waren unter aller Sau. Kaputt und dreckig. Sonnenschirme waren nur sehr wenige vorhanden. Und wenn auch nur kleine Schirme. Waren wohl Geschenke der Reiseveranstalter. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bärbel & Egon |