Angela (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit wunderschöner Bepflanzung. Es ist alles sauber.

• Gut
  • Das Mobiliar in unserem Appartement war teilweise schon etwas älter, die Betten waren aber gut. Unser Appartement wurde regelmäßig gereinigt und war auch sauber.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, obwohl es unserer Meinung nach keinem 4 Sterne- Standard entsprach. 3 Sterne wären hier auf Grund der Auswahl zutreffender gewesen. Besonders das Salatbuffet wurde sehr vernachlässigt. Aber bei den überwiegend englischen Gästen war das auch nicht wirklich gefragt. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Negativ war allerdings, dass wir unser Appartement erst gegen 15 Uhr beziehen konnten obwohl wir bereits morgens angekommen waren. Hier hätte man vielleicht etwas flexibler sein können, zumal die Anlage nicht ausgebucht war.

• Zum Strand ist es ein ganz schönes Stück zu laufen. Man sollte sich an der Rezeption unbedingt eine Karte für den Hinterausgang besorgen, man spart dadurch wirklich ein ganz schönes Stück.

Das "sehr gut" bezieht sich in diesem Fall nur auf die Poolanlage, die wirklich super ist. Es sind auch reichlich Liegen vorhanden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm läßt allerdings sehr zu Wünschen übrig. Ausser Bingo und einem Quiz in englisch und spanisch haben wir in unserer Woche nichts erlebt. In der Anlage gibt es einen eigenen Supermakt, was sehr praktisch ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012