Es handelt sich um eine sehr schöne neue grossräumige und gepflegte Anlage mit maximal zweistöckigen (EG & 1.ET) Appartmentanlagen. Sie besteht aus mehreren schön gestallteten U-förmigen Anlagen mit drei kleinen und einem grossen Pool. Kann jedem einen abendlich Besuch in der Salsa-Bar im nahegelegenen Hotel (weißden Namen nicht mehr)empfehlen. Sind dort mit mehrern Hotelgästen zum Tanzen und Feiern hingegangen. Gute spanische Musik mit flotten Tänzern und Tänzerinnen.
Die Appartments sind nagelneu, die Ausstattung mit Elektrogeräten und Kochgeschirr etc ist sehr gut und auch ganz neu.
Einziges großes Manko der Anlage sind die Köche. Diese hatten ein Händchen dafür die Speisen zu ruinieren. Die Einrichtung und der Service waren o.k.
Animation und Abendprogramm lief aufgrund der Neuheit der Anlage und der geringen Anzahl der Gäste auf Sparflamme. Es gab nur zwei Animateure, die aber wirklich super waren und die kleine Gruppe an Gästen toll unterhalten haben. Eltern, welche eine Betreuung der lieben Kleinen erhofften kamen in diesem Zeitraum leider zu kurz. Uns wurde mitgeteilt, dass in einigen Tagen die volle Mannschaft anwesend sein soll und sich alles besser wird.
Bis zum Strand sollen es laut Prospekt 800m sein. Mir kam es mehr vor. Da wir ausserhalb der Saison dort waren, war es nirgends überfüllt. Aber ich fand die Strände, auch die Papagaio Stränd, schön aber nicht so toll wie ich Sie den Gerüchten nach erwartet hätte.
Da wir ausserhalb der Saison dort waren gab es keine Probleme mit Liegestühle und Sitzplätzen etc.. Eine Animation und ein Sportprogramm kam aufgrund der sehr wenigen sportlich Gäste leider nicht zustande, die Möglichkeiten sind aber vorhanden. Auch hier nur ein kleines Manko: Der Fittnessraum hat 5000 Hanteln aber nur ein Laufband, ein Rad (defekt), ein Rudergerät und ein Muskel.... und das auf 12-15m².
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Marcus |