- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit riesigem Park und mehrern Pools. Aber die schlechte Qualität des Essens können wir nur bestätigen. Jeden Tag das gleiche Essen und einfach nur schlecht. Das war aber wirklich das einzige was wir an diesem Hotel auszusetzten hatten. Der Strand ist ca. 15 min. zu Fuß vom Hotel enfernt. Macht aber nichts, denn die Umgebung ist sehr schön anzuschauen und somit sehenswert. Der Shuttlebus fuhr stündlich und recht pünktlich. Über das Personal können wir uns persönlich nicht beklagen. Freundlich und sehr hilfsbereit. Die abendlichen Shows sind aber eher geschmackssache. Wir fanden sie eher albern... Ausgehmöglichkeiten (Diskotheken, Bars) sind in dieser Region eher schlecht. Nicht zu vergleichen mit Playa del Carmen, wo Abens der Bär rockt. Aber um sich zu erholen ist es hier ideal. Der Strand ist o. k., allerdings werden Gebühren für die Liegen und Sonnenschirm von je 2, 50 € erhoben. Wir können nur empfehlen sich einen Mietwagen zu beschschaffen. Die liegen bei ca. 25 € pro Tag. Eine Fahrt mit dem Taxi nach Playa del Carmen kostet schon 30 €. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut