Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Selten so viele enttäuschte Urlauber gesehen

Sehr schlecht

Die Anlage ist ja schon mehrmals beschrieben worden, also da ist der Stand der Dinge ok. Sehr gepflegter Garten alles sehr schn sauber. Die Anlage ist recht gross mit sehr vielen Gebuden. Die Appartements sind in Ordnung. Wir hatten alles inclusive gebucht, doch wir sind mehr als enttuscht worden, dazu spter.-Sehr viele nordische Gste, keine Englnder ,denn diese sind im Nachbarareal untergebracht. Empfehlen kann man wirklich jedes Alternativhotel, ich glaube da hat man mehr Glck. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber nach dieser Erfahrung möchten wir nie wieder nach Lanzarote.

• Schlecht
  • Das Appartement ist eigentlich top, man kann sagen, das einzig Gute an diesem Hotel. Betten ok, doch wenn es ein paar Tage khl ist, dann ist es im Zimmer auch eiskalt, da es auch bei vielen Gsten ins Zimmer regnete. Die Kleinkche ist prima, alles da, was man sich vorstellt. Die Zimmer wurden oberflchlich geputzt, bei uns war es immer nachmittags, ausser Dienstag, da hat das Personal eben frei und man putzt selbst und macht die Betten-halt wie in einem 4 Sterne Hotel. Bettwsche wird 2 x wchentlich gewechselt, doch bekam ich frisch gebgelte Laken mit etlichen Blutflecken eingedeckt, na da bin ich dann aber doch empfindlich.

• Sehr schlecht
  • Falls man gerne abnehmen möchte, sollte man vielleicht 5 Wochen buchen, denn es gab fast niemanden, der sich nicht beschwert hat. Das Essen ist nie richtig warm, man wute auch nicht was fr eine Suppe in dem Topf steckte und ob es Hase-Lamm-Ziege oder Sonstiges zum Essen gab. Salz und Pfeffer stehen aber wenigstens auf dem Tisch. Das Essen entsprach weder einem 4 Sterne noch 3 Sterne Restaurant, von der Atmosphre ganz zu schweigen. Diese entspricht mehr wohl der einer Jugendherberge, nur da sitzt man an Tischen die feucht abgewischt werden können und in diesem Restaurant sitzt man an verkleckerten Tischdecken und man muss warten bis man endlich einen freien Tisch bekommt, an dem man dann das Geschirr vom Vorgnger aufrumt.

• Sehr schlecht
  • Leute, die kein spanisch oder englisch sprechen haben an der Rezeption schon Probleme, da klemmt es gewaltig obwohl zu unserer Zeit sehr viele Deutsche Urlauber im Hotel waren. Beschwerden werden wenn sie auf deutsch vorgebracht werden eben einfach nicht verstanden. Es gab viele Leute die einen Heizlfter haben wollten, denn es regnete 2 Tage ununterbrochen und im Hotelzimmer waren nur 18 Grad, und es gab keine Möglichkeit sich woanders aufzuhalten. Ein Heizlüfter zur Miete sollte 16 Euro kosten, aber bei der groen Nachfrage gab es gar keine mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist relativ weit vom Schuss also vom Strand und Ort, man sollte also gut zu Fuss sein oder sich auf den Shuttle verlassen. Der kleine Supermarkt auf der Anlage hat nur stundenweise auf und ist auch nicht ganz billig, aber man bekommt fast alles.-Um die Anlage herum ist aber auch gar nichts geboten, ausser Baustellen. Taxipreise sind gnstig. 50 cent der Kilometer, aber es lohnt sich ein Auto zu mieten, gleich im Hotel, denn die angebotenen Reisen der Reiseveranstalter sind viel zu berteuert.

Die Animateure versuchen das Beste aus allem zu machen und sind wirklich redlich im Einsatz. Fr Kinder wird ein vielfltiges Programm geboten. Leider konnten wir keinen Pool benutzen, war viel zu kalt. Der Internetzugang kostet fr 10 Minuten 1.-Euro. Im Ort kann man dafr eine halbe Stunde ins Netz.- Kleine Massagen werden im SPA angeboten ab 45.-Euro aufwrts...

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Margitta