Sehr schön angelegte Anlage, ein gepflegter Garten mit einem kleinem Teich und eigener Haus-Ente Hermann. Es sind wie so Reihenhäuser in Hufeisen still angelegt in der Mitte ein Pool oder ein kleiner Spielplatz. Die Bungalows im Erdgeschoss haben eine Terrasse und die darüber einen Balkon. Es bröckelt zwar an manchen Ecken etwas, aber man arbeitet dran. Die Anlage ist etwas älter. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern aus Deutsch sprachigen und Skandinavischen Ländern da. Sehr angenehm. Ich persönlich würde dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, die Anlage ist wirklich darauf eingestellt. Wir hatten unsere Enkelin mit und es war ein wunderbarer Urlaub. Währen wir alleine gewesen, dann hätten wir uns gelangweilt.
Die Zimmer sind geräumig, schlicht aber praktisch Kinderfreundlich eingerichtet. Es hat eine Mini -Küche mit Geschirr für drei Personen die wir nicht gebraucht haben, da AI gebucht. Am Sonntag findet keine Reinigung statt.
Das Restaurant ist wie manche schon geschrieben haben Kantinnenmässig eingerichtet. Vielleicht ist es aber auch landestypisch so, da ich es auch in anderen Hotels gesehen habe. Das Essen wurde bis zum Schluss immer neu aufgefüllt. Es gab immer etwas Fleischiges und Fisch. Allso ich weis es nicht, es gibt immer Leute die was zum nörgeln haben. Wir haben immer etwas gefunden was wir mochten. Sogar mit Lebensmittel Allergie hat man da gar keine Probleme nur den Koch ansprechen. Danke und Gruss an Koch TOTO. Das Personal ist wunderbar, wenn da ein Kind schlabbert oder etwas umschmeisst was da bei so vielen kleinen Kindern oft vorgekommen ist, kein Problem keiner schimft. Es wird neu eingedeckt und dem Kind liebervoll über den Kopf gestreichelt.
Bedienung ist freundlich, die meisten können etwas Deutsch sprechen. Check-In flott abgwickelt, wir hatten keine Problem alles gut gelaufen.
Die Lage für mich ok, ca. 3/4h vom Flughafen endfernt, 10-15Min. zu Fuß zur Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren abends nicht aus gewesen, aber es soll auch schöne Kneipen und eine Tanzbaar geben. Am besten man fragt die Animateure, die kennen sich da aus. Taxi günstig.
Ich habe mich auf vier Sonnen geeinigt, da die Kinderanimation sehr gut war. Ich betone auf war, da das Personal alle paar Monate wächselt. Die Damen Claudia, Yvonne und Josie waren wirklich Klasse. Die pool-Anlage ist sehr schön angelegt. Die Animation für Erwachsene war aber 0, keine Wassergymnastik, keine Aerobic einfach gar nichts leider, das hat mir sehr gefehlt. In den zwei Wochen wurde zwei oder drei mal Volleyball gespielt und das auch nicht grad lange. Zum Tennis kann ich nichts sagen, da ich kein Tennis spiele. Das Sportstudio ist nur in der Zeit von 14: 00 - 18: 00 Uhr benutzbar und gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Gabriele |