Eine supertolle Anlage. Sehr geräumige Zimmer. Nicht immer sauber, aber das hielt sich in Grenzen und war nicht weiter redenswert. Ganz tolle Hotellobby und Bar. All inklusive ist auf jeden Fall sein Geld wert. Regelmässige, ausreichende, leckere Mahlzeiten. Toll gemacht mit den Nebenpools, so war es klein und intim und wenn man unter Leute wollte ist man zum Hauptpool gegangen! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Freundin und ich wir wollten einen Weiberurlaub machen um richtig abzuspannen, da ich schwanger war zu dem Zeitpunkt! Das ist uns in vollen Zügen gelungen. EIn sehr familienfreundliches Hotel ausserdem. Familien mit Kleinkindern sind besser nirgendwo aufgehoben was Ruhe, Erreichbarkeit der Zimmer (beim evtl. Mittagsschläfchen des Sprösslings) etc. betrifft!
Zimmer sehr geräumig und zum Teil sauber. Fliessen, Boden, Möbel alles sehr annehmbar und völlig in Ordnung! Die Küche haben wir nicht benutzt, dazu kann ich nichts sagen. Das GEschirr, die Mikrowelle und Kaffeemaschine sahen jedoch auf den ersten Blick sehr sauber aus. Die Badewanne war immer sehr sauber und das Waschbecken auch. Der Boden hätte reinlicher sein können, aber wir waren ja eh den ganzen Tag nicht da....
Es sind zwei Restaurants vorhanden, wobei bei uns (Nebensaison) nur eines geöffnet war, aber das völlig ausreichend. Bars sind zahlreich vorhanden, waren auch die meiste Zeit besetzt und wenn nicht wartete man eben mal 15 min.!
Nett, hilfsbereit, zuverlässig, kompetent. - Leider der deutschen Sprache nicht so gewachsen. Die Dame an der Rezeption senkt den Durschnitt leider etwas! Vor allem die Kellner sind sehr nett, fix im Abräumen etc.
Sehr weit ausserhalb, aber das bekommt man ja vorher angekündigt und weiss auf was man sich einlässt. Schade dass ein solch schönes Hotel so weit ausserhalb liegt. Wir sind oft zum Strand gegangen (etwa 12 Gehminuten). - Lohnt sich jedoch nicht wenn man AI gebucht hat.
Animation super! Wir haben allerdings auch sehr viel Animation mitgemacht und es hat uns immer grossen Spass bereitet. Die Animateure waren sehr bemüht möglichst viele Leute zu animieren, was leider nicht immer möglich war. Dieses lag jedoch eben an den Gästen nicht an den Animateuren. Die Spiele waren sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lustig gestaltet. Wir hatten immer sehr viel Spass und haben uns immer sehr auf die Animation gefreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |