Franz (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
...Urlaub zum Verlieben ???

Sehr schlecht

Leider machten wir eine Woche Urlaub im Sun Island auf Lanzarote. Im Katalog sieht das Hotel ja ganz toll aus, doch in Wirklichkeit ist der Pool ein Tümpel und der im Katalog dargestellte Pool vom Schwesterhotel.... Märchenstunde alltours... Fazit: Meidet dieses Hotel, kann beim besten Willen keine positive Sache daran finden. Für uns ist Spanien gestorben, nie wieder dort hin. Unser Tipp: Für´s gleiche Geld nach Ägypten, da findet man noch nette Angestellte, das Wetter ist besser, der Strand sowieso u. Hotels (wenn nicht gerade von alltours geführt, sind sehr zu empfehlen).

• Schlecht
  • Animation bemüht, aber leider auch schon in dem Trott, irgendwie wirken alle lustlos und genervt. Abendshows (wenn man das so bezeichnen kann) nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • In diesem Hotel wird man behandelt als wäre man ein nötiges Übel, halt dein Maul und zahle, das ist hier die Devise. Besteck, Gläser Tische, alles klebt noch von Essensresten, ist man dann mal beim Essen, kann es passieren, daß einem der Teller unter der Nase weggeräumt wird.

• Schlecht
  • Zimmer werden mehr oder weniger nur sehr selten gereinigt, alles ist schmuddelig und dreckig. Wer das jetzt auf den Vulkanstaub schiebt, das gilt nicht!! Wir waren vor kurzem in Ägypten, dort fliegt auch überall der Sand, doch von Dreck oder Straub nichts zu sehen. Anscheinend hat man das auf Lanzarote nicht mehr nötig.

• Schlecht
  • Beliebtes Feriengebiet ?? weit gefehlt. Ruhe ist zwar schön, aber so eine einöde haben wir noch nie erlebt. Schlecht geführtes Hotel, das schon im Eingangsbereich an eine Strafanstalt erinnert. Essen könnte nicht schlimmer sein, weder schön hergerichtet, noch sehr geniesbar, bei zwei Sternen hätten wir das ganze ja noch verstanden !!

• Schlecht

Reiseleitung will nicht gestört werden und behandelt einen auch dementsprechend

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Franz