Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
zum Zweiten mal dieses Hotel

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, manchmal hatte man das Gefühl das die Sauberkeit der Grünanlagen im Park und um den Appartments wichtiger war als die Reinigung der Poolanlagen. Nationalitäten waren vertreten: Spanier,Deutsche zum guten Schluss kamen noch Engländer. Die Insel auf eigene Faust erkunden, anstatt die angebotenen Bustouren mitzumachen. Für Abends sollte man etwas langes zum Anziehen mitnehmen ist etwas kühl. Allgemeine Preise: Raucherparadies!!! Arztkosten sollen sehr hoch sein, wie wir von einigen Urlaubern mitbekommen haben.Telefonkosten: es gibt Telefonkarten beim Reiseveranstalter (5 € gleich 33 minuten)kann man vom Zimmer aus telefonieren

• Im allgemeinen ist an den Appartments nichts auszusetzen, es gibt natürlich einige Kampfspuren an den Möbeln.Geruchsbelästigung: Der Abfluss im Badezimmer hat fast jeden Tag gestunken

• Anzahl der Restaurants 2, ein grosses und ein kleines. Qualität der Speisen war gut , von der Auswahl her hätte es etwas mehr sein können und abwechslungsreicher ( Fisch , Huhn und Muscheln)Sauberkeit und Hygiene im Restaurantwahl war mangelhaft , nasse und teilweise dreckige Teller sowie Besteck, 3 Wochen lang die selben blauen Untertischdecken, Stühle musste man vor dem Hinsetzten auch oft selber säubern, liegt aber warscheinlich daran,das zu wenig Personal vorhanden war.Haben wir letztes Jahr anders erlebt,war alles sauberer.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse bis auf ein paar Ausnahmen zufriedenstellend. Zimmerreinigung: hätte besser sein können, fehlten schon mal Handtücher und Toilettenpapier. Check-In hatten keine Wartezeit, manch anderer hatte wartezeiten bis zu 3 Stunden. Der Service unter der Leitung von Alltours war besser, sprich Auswahl der Getränke Und Animationsprogramm.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 minuten, Entfernung zum Strand und zur Ortschaft ca.15-20 minuten, in der direkten Umgebung am Hotel eine riesige Baustelle sonst nichts. Nachbarhote Sun Tropical nur Engländer...

• Sehr schlecht

Wir haben in den ersten 14 Tagen eine Animateurin gehabt die sich auch sehr bemüht hat.Der Hauptpool wurde in den 3 Wochen wo wir da waren nur zweimal gereinigt.Wurde letztes Jahr alle zwei Tage gereinigt, hätten wir uns als Gäste nicht beschwert,wäre er heute warscheinlich noch nicht gereinigt.Die Anzahl der Sonnenschirme und Liegestühle waren einfach zu wenig.Die Poolbar am Hauptpool war unter deutscher Führung (Susanne) Suuuupppperrrr vor allen Dingen konnte man den Kaffee geniessen. Diese Art von Abendanimation haben wir in all den Jahren auch noch nicht erlebt. 3 Wochen lang dasselbe Abendprogramm ( siehe Foto) ging jeden Abend nicht mal eine Stunde . Beginn 21:30 und Ende kurz nach 22:00 Uhr war unter Führung von alltours einfach super, war die Hölle los.

Dauer:3 Wochen im Juli 2006
              Vorname:Bettina