- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte dieses Motel für meine Verlängerungsnacht in SF gebucht. Es war das schlechteste Motel/Hotel, das ich in meiner 4 Wochen Reise in den USA hatte. Für eine Nacht war es gerade so ok, aber wohlgefühlt habe ich mich in dem Zimmer nicht wirklich. Das Zimmer war jetzt nicht übermäßig dreckig, aber unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes. Das Zimmer ist ausreichend groß und mit TV ausgestattet, das Bad mit kleiner Dusche und WC lud auch nicht unbedingt zu einer warmen Dusche ein. Das einzig Positive war eben der Preis, welcher mich zum Buchen eingeladen hatte. Das sogenannte Frühstück bestand aus verpackten Teilchen und Kaffee/Kakao, hat also den Namen Frühstück nicht verdient. Wer zum Frühstücken Stühle oder Tische vermutet, sucht hier vergebens. W-LAN war kostenlos verfügbar. Für ein paar Dollar mehr wäre auf jeden Fall etwas besseres drin gewesen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, aber wer nur etwas zum Schlafen und etwas einfaches sucht, kann bei dem Preis bedingt zuschlagen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht