- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten Mal entschieden wir uns im Hotel Atrium einzukehren waehrend unseres St.Martin Aufenthaltes. Allerdings begann unser Aufenthalt mir einem kleinen Schock. Das uns zugewiesene Zimmer war wirklich nicht zu vergleichen mit dem vom letzten Mal. Das Zimmer war halb so gross, moebeliert wie vor 20 Jahren, diverse Maengel im Badezimmer und hatte desweiteren eine Seite zur Strasse und die andere in die Empfangshalle. Dementsprechend fiel der Schalf sehr kurz und unruhsam aus. Am naechsten Morgen hatten wir dann nett nach einem ruhigerem Zimmer gefragt. Die Frau and der Rezeption war sehr nett und nach 15 Minuten standen wir in unserem neuen Zimmer, wie beim letzten Mal geraeumig, modern, gute Aussicht und sauber. Personal war im allgemeinen sehr nett und hilfreich. Der Trip war gerettet. Alles super wie beim letzten Mal. Schoener Strand, gute Lage. Im Uebrigen wurde uns auch angeboten, dass das Hotelpersonal den Umzug fuer uns erldedigt, brauchten wir aber nicht. Trotzdem:Super Service! Tip: Diesmal haben wir uns einen Mietwagen genommen. Bekommt man ab 25 $ pro Tag, man wird direkt am Flughafen abgeholt (das spart die Taxikosten) und Tiefgaragenbenutzung im Hotel ist umsonst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut