Das Away Inn ist ein doppelstöckiges Motel in Lauderdale-by-the-Sea. Im Vorbeifahren sieht es sehr unscheinbar aus - wir hätten vermutlich nicht angehalten, wenn wir nicht schon im Voraus gebucht hätten, aber hier wurden wir so positiv überrascht wie in keinem anderen Hotel unserer Rundreise! Alle Zimmer sind frisch renoviert und die ganze Anlage war super sauber! Verpflegung wird nicht angeboten. Wir finden es sehr schade, dass wir nur eine Nacht hier verbracht haben, wir wären wirklich gern länger geblieben! Zur Sawgrass Mills würden wir glaub ich nicht nochmal fahren, da haben wir in Orlando schönere Outlets gesehen.
Das Zimmer (607) war toll! Direkt hinter der Eingangstür standen die beiden Queen-Betten, ihnen gegenüber eine Kommode und ein Flat-TV an der Wand. Daneben ein Schreibtisch und der obligatorische Wandschrank mit Bügelbrett und Safe. Daneben in einer Nische - sogar mit Fenster - die voll eingerichtete Küchenzeile mit Mirkowelle und Kaffeemaschine. Das Zimmer war wie erwähnt frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet! Der Boden war gefliest. Alles war absolut sauber. Das Bad ist nicht renoviert, aber trotzdem völlig ok! Es ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Es liegen jede Menge super-kuscheliger Handtücher bereit. Dieses Bad war in fast 4 Wochen das einzige mit Fenster und Tageslicht.
Gab es nicht. Dafür liegt im Zimmer aber ein dicker Ordner mit Tipps zu örtlichen Restaurants in allen Preisklassen.
Hier gibt es absolut nichts schlechtes zu berichten! Das Motel scheint in Familienhand zu sein. Jedenfalls war beim Ein- und Auschecken der gleiche junge Mann da, der umwerfend freundlich war. Der Check-In ging ruck zuck, ebenso das Aushändigen des Schildes für das kostenlose Parken. Am Tag der Abreise wollten wir erst nachmittags los und ich durfte sogar noch die Toilette eines Gästezimmers benutzen, weil wir ja schon morgens ausgecheckt hatten. Ich meine mich zu erinnern, dass es auch eine Coin-Laundry gab.
Die Lage war für uns perfekt! Das Hotel liegt direkt an der Straße, die Zimmer sind aber so zurückgebaut, dass wir keinerlei Lärm mitbekommen haben. Man muss nur die Straße überqueren schon steht man am Strand (wobei noch eine Reihe Hotels zwischen dem Away Inn und dem Strand steht, man hat also keinen Meerblick). Der Sand war fein, kaum muschelig und es gibt auch eine Dusche zum Füße säubern. Das beste an der Lage ist jedoch, dass unmittebar rechts neben dem Hotel ein typisch amerikanischer "Shopping-Platz" liegt. Somit sind es zu Publix, CVS, Subway und einer ganzen Zahl weiterer Geschäfte grade mal 2 Minuten - und das zu Fuß! Das hat dann auch das fehlende Frühstück ausgeglichen - Cookies und Melone am Strand, was will man mehr? Wie weit es zum Zentrum von Ft. Lauderdale ist, können wir nicht sagen. Bis zur bekannten Sawgrass Mills Mall sind es gute 30 Minuten. Bis Orlando sind wir rund 4 Stunden gefahren.
Es gibt einen kleinen aber feinen Pool mit Liegen drumrum. Da aber das Meer direkt gegenüber ist, haben wir den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Corinna |