Wir haben in diesem Hotel während einer Floridarundreise zwei Nächte verbracht. Es handelt sich um eine kleine, gut überschaubare Anlage. Der Zustand war gut und wir haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und waren sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, war es in den Zimmern sehr ruhig.
Das Personal war sehr freundlich und gerne bei der Suche nach geeigneten Frühstücksrestaurants sowie der Planung von Ausflügen (Watertaxi usw.) behilflich.
Das Hotel bietet zwar selbst kein Frühstück an, in der Umgebung befinden sich aber mehrere Restaurants, in denen man gut frühstücken konnte. Im Hotel wurde ein Restaurant empfohlen, dass in ca 5 Gehminuten erreicht werden konnte. Dort sind wir dann auch zweimal gewesen und waren zufrieden. Ansonsten befinden sich unmittelbar neben dem Hotel ein Supermarkt sowie Subway usw.. Die Innenstadt ist mit dem Auto ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.
Wir haben den Pool zwar nicht genutzt, dieser machte jedoch einen guten Eindruck. Da der das Hotel bzw. Pool an der Hauptstraße liegt, ist ein Pooltag wohl weniger empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dominik |