Selina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel/Motel ist ein Traum. Beim Eingang ein kleines Büro, dahinter Pool und rundherum zweistöckig die Zimmer, jeweils von aussen zu begehen. Der Aussenbereich ist schön mit pflanzen gestaltet, sauber und gepflegt, der Poolbereich auch. Wir hatten die erste Nacht dort, von Deutschland aus gebucht. Es hat uns so gut gefallen das wir am Ende noch zwei Tage dort übernachtet haben.

• Das beste was wir auf unserr Rundreise hatten. Groß, sauber, Fliesenboden, zwei Queenbetten, ausreichend Handtüsche, Fön, Seife und Duschzeug. Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Alles vorhanedne von Geschirr bis Töpfe und Spülzeug. Safe, telefon und Fernseher.

Restaurants gibt es keine. Die Zimmer haben eine kleine Küchen/Kochzeile mit Essecke

• Gut
  • Die Besitzerin ist toal freundlich. Das personal auch. Zimmer waren immer ordentlich sauber, der Kaffee immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Zwei Zimmer sind direkt nach vorne ausgerichtet. Wir hatten Glück uns jedesmal ein Zimmer vom innenhof zu begehen, haben nichts von der Straße mitbekommen. In der Umgebung ist alles vorhanden, Supermarkt direkt neben an, zum Strand sind es fünf gehminuten, Restaurants in der Nähe, kann man auch zu Fuß gehen, ca. 15 minuten.

Der Pool ist wirklich schön und toll angelegt, Sauber. Liegestühle vorhanden. Sitzgarnituren vorhanden, die morgens heiß begehrt waren um draußen zu frühstücken

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Selina