- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (w44+meine Mutter,72+2Teenymädels 15+16) waren in den Osterferien 2013 für eine Woche im Away Inn, da wir durch die vielen guten Bewertungen auf das kleine Hotel gestoßen waren - diese sind absolut goldrichtig!!! Die Menschen,der Service allgemein und die Sauberkeit sind super. Aufgrund eines Buchungsfehlers unseres Reiseveranstalters haben wir statt 2 Appartements angeblich nur eines gebucht. Nach unserem langen Flug hat die Hotelmanagerin dieses jedoch ganz unkompliziert geklärt und wir konnten 2 tolle Appartements beziehen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, inkl.Wechsel der Handtücher. Das Personal am Empfang,die Gärtner, die Zimmermädchen, einfach alle haben einem das Gefühl gegeben ein Hotel der sehr gehobenen Klasse gebucht zu haben - wir waren absolut begeistet.Der Pool befindet sich in einer sehr netten kleinen Gartenanlage. Aufgrund der geringen Größe und der Tatsache das er eingezäunt ist, dürften auch Familien mit kleinen Kindern sehr glücklich sein! In unmittelbarer Nähe des Away Inn findet sich ein großer Supermarkt und div.Läden und Geschäfte, sowie eine Bushaltestelle. Wir hatten keinen Mietwagen, aber durch die tollen Busanbindungen (sehr preiswert) haben wir viel gesehen und erlebt. Alle Menschen die wir kennenlernen durften waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir vier können das Away Inn 100%ig empfehlen, ein tolles kleines Hotel mit Charme und Herz, welchem unserer Meinung nach viel mehr als 3 Sterne zustehen!!!!!!! Besten Gruß, Bettina+Helga+Julia+Leonie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut