Bedingte Weiterempfehlung, da das Hotel zwar nett ist und relativ nah an den Öffis liegt aber das Problem mit der AC (ob bei Kälte oder Hitze?) nicht zu unterschätzen ist. Das Frühstück ist ganz ok, es gibt Besseres.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mir ist noch nie so ein winziges Zimmer untergekommen :-) Die Koffer müsste man unter die Betten schieben oder darübersteigen. Kein Kasten, nur ein paar Bügel. Zimmer und Bad sehr sauber, Einrichtung gut. Die 2 kleinen Fenster konnten wir etwas öffnen (manche Kollegen der Reisegruppe leider nicht), so war ein wenig Durchzug. Nicht aber wenn man die Verdunklungsrollo runterlies. AC vorhanden aber hat nirgends funktioniert. Im Sommer möchte ich nicht in diesem stickigen Hotelzimmer sein. Extradusche vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Relativ kleines Frühstücksbuffet. Mich hat nur das Joghurt, Müsli und die Banane überzeugt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Stadteil Asakusa mit dem Sensoji-Tempel und der riesigen Papierlaterne ist sehenswert. Wir sind auch mit der Bahn nach Odaiba rausgefahren. Hier findet man einen schönen Strandabschnitt zum Spazieren gehen und 2 Shoppingcenter zum Bummeln und Restaurants. Auch erwartet einen Lady Liberty und in der Ferne die Brooklynbridge... Im Tokyo-Dom Areal gibt es vom Baseball-Stadium, Spa Bereiche, Restaurants etc. auch einen Rollercoaster und eine Wasserrutsche (im Boot). Besucht mal ein Shabu-Shabu Restaurant. Ist mal etwas anderes aber so gut. Es wird hauchdünn geschnittenes Fleisch (ähnlich wie ein Schinkenblatt), Gemüse, Nudeln...in einer Suppe kurz gekocht. Mitten am Tisch. Es gibt verschiedene sehr schöne Gärten zum Spazieren und genießen. Nicht alle sind kostenfrei.
Nur erwartete Kosten
- Ja