Das Hotel allgemein war sehr gut. Freundliches Personal. Grosses Zimmer. Zentrale Lage. Der einzige Negative Punkt war man musste min.24 Dollar pro nacht für das Parking. Es gab jeden morgen von 6:00 - 11:00 Uhr Continentales Frühstück welches solala war. Es gibt aber genügent Restaurants in der Gegend welch sehr sauber sind und gutes Frühstück zu stande bringt. Beste Reisezeit ist im Februar. In Europa ist es da meistens 0Grad oder weniger. Aber dort in LA. Ist es min.15Grad. Den wärmsten Tag den wir hatten war : 25Grad. Wenig Touristen sehr Preiswert. Angenehm Warm. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. SUPER!! 100%..geht dort hin. Wens heisst: "Wir gehen nach Los Angeles"
Das grösste Hotelzimmer das ich je gesehn habe. Min 40qm gross. Seperate Wohn- und Schlafecke. Sehr wohnliches Zimmer, mit Küche(2Herdplatten, Mikrwelle und Kaffekocher und Besteck, Teller und Glässer). Zwei grosse Flachbildfernsehen. Grosses King.Size Bett , war sehr gemütlich. Grosser Schreibtisch. Grosses Sofa. Jetzt kommt der Hit...es hatte in jedem Zimmer aber wirklich in jedem Zimmer ein...Kamin. Ein Gas Kamin. Knopf drücken und schon gehts los. Stinkt nicht und ist sehr Sauber. Das Badezimmer war sehr gross und elegant. Sauber!! Grosse Badewanne und dazu noch eine Dusche. Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Wir hatten ein Standard Zimmer und hatten darum keine Aussicht, stadtessen hatten wir einen Aussicht auf eine Stein Wand. Sehr romantisch! Man zahlte 100 Dollar mehr pro nacht für eine "Ocean Front". Man ist genau parralel zum Meer. Sehr empfehlenswert für Paare.
Eben wie schon gesagt sie hatten nur einen kleinen Raum wo sie Frühstück serviert haben. Täglich von 6:00 - 11:00 Uhr servierten sie Continetales Frühstück. (Wenig Brot, 2Cornflakes arten, Butter, Confitüre, Kaffe, Grapefruitsaft,Orangensaft und Milch.) Es war okay. Sonst wie gesagt gibt es in der Umgebung genügend Restaurants und Bars. Sehr sauber! Ich hatte mit mein Vattter in einem Restaurant gegesen für 50Dollar( Getränke, 2grosse Menüs(Fisch, Fleisch, Pasta)
Das Personal allgemein war gut. Sie waren extrem Freundlich bis auf eine. (keine Namen). Sie halfen so gut sie nur konnten mit Beschwerden. Die Zimmerreinugung war gut, sie waren schnell! Es hatte keinen Artzt! Es hatte aber eine Wäscherei welche ich aber nie benutzt habe.
Zwei drei Schritte und schon war man im Sandstrand. In Los Angeles will man nicht direkt in Beverly Hills ein Hotel kriegen, viel zu teuer. Das Beach House ist etwa 15minuten vom Los Angeles Intl. Flughafen (LAX) entfernt. es braucht etwa 45min nach Hollywood und Beverly Hills. Wenn man nach Universal Studio gehen will(sehr empfehlenswert!! jung und alt) braucht es etwa 60min mit dem Auto. In Los Angeles hat sehr viel Verkehr!! Wer gerne Sushi hat ist am richtigen Ort. "Sushi Sei" ist ein Super Ort für Sushi etwa 2gehminuten vom Hotel. Zusätzlich gibt es ein Comedy Club der auch sehr empfelens wert ist.
Es gab einen kleinen Whirlpool der okay war. Einen kleinen Fitness raum gab es auch welch sehr schlecht war. Es gibt in der gegend viele 24h Fitnesscenter. Der Strand war sehr sauber. Überall waren Volleyball netze aufgestellt und die konnte man kostenlos benützen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Mike |