Sehr schöne, kleine Anlage im Sommer 2003 erbaut mit ebenerdigen Bungalows (4 Zimmer) und 1-Stock Bungalows (8 Zimmer)insgesamt 40 Zimmer, die zweckmäßig mit jeweils 2 großen Betten ausgestattet sind. Die Gästestruktur ist gemischt Deutsche, Australier, Franzosen und am Wochenende Vietnamesen aus der nahen Hauptstadt Saigon mit der kompletten Familie. Von der Gartenanlage ist es bestimmt das schönste Hotel in diesem Abschnitt. 5-6 Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt zu Wässern, die Beete zu schneiden und den Pool zu säubern. Für uns und unsere 2 mitreisenden Bekannten war es auch das schönste Hotel (wir haben uns die anderen alle angeschaut). Ideales Hotel zum Ausruhen nach einer Rundreise oder als Zwischenstopp.
Die Zimmer sind ca. 20 qm groß, zweckmäßig eingerichtet mit 2 großen Betten und Mosquitonetzen, kleinem Bad, kleiner Terrasse, Minibar. Tägliche Reinigung, 2mal am Tag frische Handtücher. Ruhig und nicht hellhörig, ruhige, gute Klimaanlage.
Es gibt ein rundes, nach allen Seiten offenes Restaurant für alle Mahlzeiten. Die Auswahl ist o.k., das Frühstück ausreichend und die Speisekarte international. Nach vietnamesischer Sitte wird alles frisch zubereitet. Die Küche ist von 6.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht englisch und ein bißchen deutsch. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten - ein Hotel komplett zum Entspannen nach einer Rundreise. Die Preise für Minibar und Wäscheservice sind o.k. und gut. Sauberkeit und Freundlichkeit werden großgeschrieben.
Die Anlage liegt in der Mitte mehrerer Hotelkomplexe, die sich über ca. 5 km am Strand erstrecken, ca. 10 km von Phan Thiet und ca. 10 km von Mui Ne entfernt. Zum Flughafen Saigon sind es ca. 200 km und 4 Stunden Fahrzeit. Viele kleine Garküchen von guter Qualität in unmittelbarer Nähe, ebenso diverse Souvenirläden. Der Strand ist je nach Ebbe oder Flut zwischen 10 - 20 Meter breit und wird regelmäßig gesäubert. Es gibt dort ausreichend Liegestühle mit Auflagen und Strandtücher (am Pool kostenlos)je 2 Liegen mit einem Sonnenschirm. Die Preise für Taxis sind in ganz Vietnam sehr günstig, nach Phan Thiet ca. US$ 5-6.
Das Hotel ist Erholen udn Ausspannen ideal. Es gibt keine Animation. Der runde Pool ist ausreichend mit separatem Kinderpool (an der tiefsten Stelle 1,40 m), das Wasser ist warm; Pooltücher kostenlos an der Poolbar (soviel man will!!!).