Ralf (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, ruhige Lage !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte auf anderen Portalen schon einige sehr negative Berwetungen gelesen, welche ich im Nachhinein allerdings nicht nachvollziehen kann. Was stimmt, ist das einige "Ecken" und "Kleinigkeiten" so wirken, als seien sie nie fertiggestellt worden oder der Eimer mit Farbe war leer :-). Nicht destro trotz- das Hotel befindet sich auf Trinidad und nicht in Dubai, das sollte man bitte beachten. Ich war jedenfalls mehr sehr zufrieden. Das Personal und hier besonders der Empfang, ist einfach nur lieb und sehr freundlich. Hilfsbereit und führsorglich in jeder Hinsicht ! Ich wollte z.B. mit der Fähre nach Tobago rüberfahren. Leider waren alle Karten die nächsten drei Tage ausverkauft, also habe ich eine auf dem Schwarzmarkt erworben und in einem "Geheimen" Reisebüro abgeholt. Das Hotel rief mich zwei Mal auf meinem Handy an um sich bestätigen zu lassen, das auch alles geklappt hat und es mir gut geht ! Der Allgemeinzustand des Hotels ist trotzdem sehr gut, sauber und gepflegt. Ebenfalls der Pool. Keine kaputten Liegen, kostenlose Handtücher und eine Poolbar mit normalen Preisen! Schade ist nur, dass die Roof Top Bar nach wie vor leider aus Lizensgründen geschlossen ist. Von hier hat man einen tollen Ausblick. Das Hotel liegt direkt am Queens Park in einem gepflegten und sicherem Wohngebiet (Coblentz). Ca. 6-10 Minuten zu Fuß vom Hotel liegt der Hi-Lo Supermarkt. Hier kann man sich mit Getränken nd anderen Sachen eindecken. Im Hi-Lo ist auch eine Apotheke. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt (Independence Square) mit seinen zahlreichen Restuarants und Geschäften. Ich hatte die ersten beidne Nächte über Expedia.de gebucht und habe für die weiteren zwei Verlängerungsnächste von der Rezeption einen weitaus besseren Preis erhalten :-) Ich würde jederzeit hier wieder übernachten. Alles weitere siehe Bilder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise