Zugegeben, der erste Eindruck von außen war mäßig, aber schien die Lobby und Rezeption sind sauber, modern und sehr schön eingerichtet. Der Check In verlief schnell und reibungslos, unsere Koffer wurden ohne zu Fragen sofort aufs Zimmer gebracht. Generell war der service einwandfrei, auch im Restaurant. Das Zimmer war groß. Besonders der riesen Flatscreen hat uns gefreut und dann die Aussicht, sensationell! Auch das Bad war sauber und groß. Am Besten ist das Frühstück im Carlton on the beach. Da gibt es alles was das Herz begehrt bis 11 Uhr, selbst für Langschläfer! Und auch hier ist die Aussicht wunderschön. Man befindet sich schon beinahe im Meer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es hat nichts gefehlt! (selbst der mittelgroße Pool auf dem Dach war es Wert! - was für ein Blick in die Stadt!) Tel Aviv hat so viel zu bieten - eine perfekte Kombination aus Stadt und Strandurlaub
groß und bequem und auch sauber. jeden tag wird das Bett frisch bezogen!
Super Frühstück (Abendessen haben wir nicht genutzt, aber andere Gäste haben uns berichtet, dass es ein großes Buffet gibt, was sehr lecker ist)
Freundlich & Zuvorkommend, es gab nie Probleme oder Grund zur Beschwerde
1 Minute vom Strand entfernt! Und auch sehr nah von vielen großen Straßen wie Dizengoff
Pool könnte größer sein, aber der Strand und das Meer sind ja vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |