Lennart (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
TOP Preis! Klasse Alternative zu teureren Hotels!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mir einem Freund für zwei Nächte in Miami Beach. Das Hotel liegt sehr zentral (direkt an der Lincoln Road die quer durch Miami Beach führt). Den ersten Hotelmitarbeiter haben wir vor dem Hotel angetroffen, und da wurden wir auch gleich skeptisch, denn der Mann vom Valet Parking hatte wohl nicht seinen besten - vielleicht lag es auch daran, dass wir unser Auto selber ins Parkhaus fahren wollten. Vor dem Hotel sind jedenfalls nur zwei Kurzzeitparkplätze (max. 15 Min, sonst "muss" man für das Valet Parking zu bezahlen). An der Rezeption wurden wir dann aber auch freundlicher empfangen. Das Hotel besteht aus drei nebeneinander liegenden Gebäuden die renoviert wurden. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber gut ausgestattet. Das Badezimmer war auch nicht zu groß, aber sowohl Bad als auch Zimmer waren sauber. Im Innenhof bietet das Hotel einen Pool, aber in 5 Minuten kann man auch den Strand erreichen. Empfehlen kann ich das zum Hotel gehörige asiatische Restaurant. Das Essen dort war lecker und man kann gut draußen sitzen. Noch ein kleiner Tipp: Während der abendlichen Happy Hour wird an der Hotelbar eine kleine Auswahl an Long Drinks kostenfrei serviert. Wer ein gutes und modern eingerichtetes Hotel zu einem attraktiven Übernachtungspreis in Miami Beach sucht ist hier richtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013