Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Gartenanlage und ruhige Lage!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Location: The Cellars befindet sich in Constantia. Es dauert etwa 20 Minuten bis nach Kapstadt Zentrum zu fahren. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend, umgeben von schönen Gärten und sogar einen kleinen Weinberg. Es gibt tolle Aussicht auf den Tafelberg von den meisten Teilen des Hotels. Es gibt 2 Pools mit viel Schatten sowie einen Tennisplatz im Garten. Hotel allgemein: Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der Empfang ist sehr klein - als ich ankam war es sehr voll aufgrund einiger abreisender Gäste. Ich mustte lange warten, ohne einen Sitzplatz in der Lobby. Es gibt eine Bar und 2 Restaurants. Das ganze Hotel ist schön in einem klassischen Stil eingerichtet. Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön - einige Zimmer sind im klassischen Stil und einige modern eingerichtet. Mein Zimmer war im klassischen Stil und ich mochte die Dekoration. Das Wohnzimmer war relativ klein, aber mit schönen Möbeln. Das Schlafzimmer war groß und hatte einen schönen Blick auf den Tafelberg. Das Bad war eher klein. Die Möbel und Geräte sind ein bisschen veraltet, z.B Der Safe funktionierte nicht richtig. Aber insgesamt sind die Zimmer schön und ich würde sie auf einem guten Relais & Chateaux Standard einstufen. Essen: Es gibt 2 Restaurants: das Conservatory, wo das Frühstück serviert wird und wo man auch Mittag-und Abendessen und das Green House, das Fine Dining Restaurant. Das Essen und der Service im Conservatory entspricht nicht den Standards eines Relais & Chateaux, aber das Green House ist ausgezeichnet. Service: Dies ist für mich der Schwachpunkt beimCellars, ich finde dass der Service nicht auf Relais & Chateaux Standard ist. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich und hilfsbereit, und ich musste mehrmals lange warten um bedient zu werden. Allerdings war Deanne, die Tour Guide nicht nur sehr freundlich und charmant, sie half auch einige Male als ich ein Problem mit der Rezeption hatte, was ich sehr geschätzt hatte. Der Service im Observatory Restaurant ist auch nicht sehr gut: wenn Sie Tee oder Kaffee bestellen , kommt dieser ohne Zucker und Milch, wenn Sie Sandwiches¨bestellen, bekommen Sie keine Servietten etc. - alles kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Verstehen Sie mich nicht falsch, das Personal im Restaurant ist meist freundlich, aber angesichts der Tatsache, das dies ein R & C ist, würde ich definitiv einen professionelleren Service erwarten. Ich muss sagen, ich persönlich glaube, dass das Management stärker präsent sein sollte , um solche Probleme mit dem Service zu vermeiden. Insgesamt hatte ich eine schöne Zeit, aber wahrscheinlich würde ich nicht zurückkehren - ich war vor einiger Zeit in Plettenberg (selber Besitzer) und da war ich viel mehr beeindruckt und der Aufenthalt war wirklich unvergesslich. Ich hoffe, das Cellars kann den Service zu verbessern, denn es ist wirklich ein sehr schöner Ort und könnte mit gutem Service wunderbar sein!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt