- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht. Englischer Stil, aber alles wirkte ein bisschen abgenutzt. Wir hatten deutlich mehr "Charme" erwartet. Wir hatten eine Presidents-Suite gebucht, waren von der Aufteilung aber sehr enttäuscht (Eingang direkt ins Schlafzimmer (eher klein), von dort Durchgang in zweites Zimmer mit Ausklappcouch, zwei kleine Bäder - es waren eher zwei miteinander verbundene Zimmer und weniger eine Suite). Empfang war sehr unfreundlich, keine Erklärung des Zimmers oder dass Minibar inbegriffen ist, auf Reklamation wegen Lärm (von der Klimaanlage auf dem Dach) wurde nicht reagiert. Eine Oberkellnerin im Restaurant war sehr unfreundlich (wir haben den Tisch von innen nach aussen gewechselt, da die Musik innen sehr laut war, und mussten unsere Gläser und Teller selber raustragen....). Valet-Service Boys waren unfähig (wir haben ewig auf das Auto gewartet, und dann war der Schlüssel plötzlich "verschwunden"). Wir sind dann frühzeitig abgereist, haben aber vom Manager noch einen sehr netten Brief erhalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut