Auf Grund der tollen Bewertungen freute ich mich auf ein super Hotel. Wifi war kostenlos und sehr gut. Leider war direkt neben dem Hotel eine Baustelle, was in einer großen Stadt natürlich nicht vermeidbar ist. Allerdings auch abends hatte man auf der Terrasse keine Ruhe, denn es liefen irgendwelche Pumpen, vermutlich für die Swimmingpools,- und dann kann man den Wein und die Aussicht nicht mehr so gut genießen. Das Hotel ist auch etwas hellhörig,- wenn oben im Frühstückraum die Stühle gerückt werden, kann man das im Zimmer sehr gut hören. Etwas schwierig ist es auch, wenn man vom Hotel mit dem Auto auf die Straße fahren wollte, da dort viel Verkehr war und es etwas unübersichtlich ist. Meist hat uns jemand vom Hotel geholfen. Wenn man Essen gehen will, ist es empfehlenswert nach Camps Bay zu fahren. Dort bekommt man leichter Parkplatz als in Kapstadt und es sind nur 3 Kilometer
Das Zimmer war sehr groß und das Bad traumhaft,- aber es war ja auch nicht gerade billig! Komischerweise befand sich in diesem großen Bad keine Möglichkeit, die Handtücher am Waschbecken aufzuhängen!
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war reichlich, allerdings am ersten Tag gab es überhaupt keinen Schinken und Wurst, sondern nur Käse und dergleichen. Erst nachdem ich danach gefragt hatte, gab es dann auch Schinken.
Der Service war sehr gut, es wurde einem immer geholfen auch bei auf die Straße fahren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass es sich empfiehl, ein Auto zu haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife