- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Ich war schon mehrfach Gast in diesem Hotel, aber aufgrund verschiedener Verpflichtungen 1,5 Jahre nicht mehr. Im März diesen Jahres konnte ich jedoch viele Verbesserungen erkennen, die Badezimmer sind neu (Regenwasserdusche, Handtuchwärmer) und es gibt LCD-TV mit Kabelfernsehen und Radio, sowie einem deutschen Sender (ZDF) (vorher: Röhre mit 5 englischen Programmen). Zudem ist der vorher immer etwas muffige Geruch weg! Das Frühstück wie immer super. Toast, Marmelade, Cerealien, Obst, verschiedene Säfte, Tee oder Kaffee, Käse, Wurst, Baked Beans, Porridge, Hash Browns, Tomaten, Pilze, Würstchen (fleisch oder vegetarisch), Rührei, Kocheier, Spiegelei, also für jeden der full english breakfast mag ein Paradies. Habe mich beim Frühstück jedoch mit einem britischen Geschäftsreisenden unterhalten, der meinte, dass die Marmeladen in deutschen Hotels wesentlich besser wären...gut, man kann bekanntlich nicht alles haben... Die Lage in Blackheath (5 Minuten Fußweg zum Greenwich Park) ist für mich auch immer wieder der ausschlaggebende Punkt, dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut