Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Finger Weg von diesem Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, wir haben das Hotel Ende September bis Anfang Oktober 2015 besucht. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Charlestown in Boston, das Hotel liegt in der Nähe von der Constitution (das ist ein altes Schiff aus dem Unabhänigkeits-Krieg). Ich persönlich empfehle jedem der eine Städtetour in Boston macht sich von diesem Hotel fernzuhalten. Das Hotel liegt wirklich ungünstig, es gibt kaum eine Möglichkeit von dort weg zu kommen. Taxen fahren so gut wie gar nicht in dieser Gegend. Es gibt eine Busverbindung, aber diese ist ebenfalls sehr unregelmäßig. Alternativ gibt es noch die Möglichkeit mit einer Fähre nach Bosten zu kommen, dies kostet aber $10 pro fahrt und abends fährt die Fähre nicht mehr. Wenn man zu Fuß nach Bosten geht dauert es ca.30 Minuten, je nachdem wie schnell man geht. Die Möglichkeit abends zurück ins Hotel zu kommen ist auch sehr rar. Bei uns gab es Taxifahrer die uns als Fahrgäste abgelehnt haben weil sie von dort eine Leerfahrt gehabt hätten. So kommen wir nun zum Hotel: positiv: + große Zimmer mit einem kleinen TV, separaten Bad mit WC/Wanne. + großes Fitness-Studio negativ: - das ganze Hotel roch sehr unangenehm. - die Zimmer sind sehr veraltet, wir waren im Zimmer 508, dort waren die Möbel beschädigt, an der Decke war Schimmel, der Duschvorhang war mit Schimmel befleckt, im Badezimmer war eine Lampe rausgebrochen und die Staubschicht auf der Lampe war mehrere cm dick, desweiteren war ein Loch in der Wand unterhalb des Lichtschalters, der Teppich war Stellenweise befleckt und stand vom Boden ab, hinter der Toilette war ein kleines Loch im Boden - die Frau vom Zimmerservice hat nur täglich die Handtücher gewechselt, das Zimmer wurde nie gesaugt oder ähnliches - das Bettlaken war leicht gelb vor alter und die Bettwäsche wurde in unserem viertägigen Aufenthalt nicht einmal gewechselt - Im Hotel gibt es keine Möglichkeit zu frühstücken und in der Gegend ist auch nichts, kein Starbucks, kein Dunkin Donut, kein Dinner oder sonst was ähnliches Meine Empfehlung ist auf jeden Fall ein anderes Hotel zu nehmen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit