Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Appartments, sehr gepflegt, Meerblick

Das Hotel ist im allgemeinen mit 7 Etagen ausgestattet und hat auch über 100 Appartments zu bieten. Man kann es als 2 oder 1 Schlafzimmer Appartment buchen und die Zimmer sind sehr gepfegt und vor allem sehr groß und sauber! Allerdings muss man sich selbst versorgen , was allerdings bei der größe der Küche überhaupt kein Problem ist.In der Küche und auch ansonsten fehlt es an nichts. Allerdings ist der Alterdurchschnitt eher hoch angesiedelt und europäische Reisende haben wir zumindest nicht getroffen.Es war allerdings überhaupt kein Problem alle waren sehr nett und höflich man konnte sich schnell eingewöhnen und hat schnell Anschluss gefunden . Am besten man kauft im weiter entfernten Walmart ein, denn der ist um längen billiger als umliegende Läden.

• Sehr große, helle, saubere großzügige Zimmer mit neuen Möbeln und einem LCD Fernseher in jedem Raum, im Wohnzimmer sogar schwenkbar auf die Küchenzeile, sodass einem beim Kochen nicht langweilig wird. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne einen Föhn und Seife. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und es sind zumindest bei unserem Appartment mit 2 Schlafzimmern 2 Balkone vorhanden gewesen und ein riesiges Panoramafenster. Eine vollausgestattete Küche ist ebenso vorhaneden mit Kaffeemaschine, MIxer, Pfannen und allem was dazu gehört Die Zimmer wirken alle sehr neu und sauber.

• Der einzige Punkt den es zu bemängeln gibt ist wohl die Serviceleistung. IN der ganzen Zeit in der wir mit 5 Personen in dem Appartment gewohnt haben wurden nur einmal die Laken gewechselt und GARNICHT sauber gemacht, dies mussten wir selbst tun. Deusch spricht auch niemand aber das ist in den USA sowieso sehr selten. Es gibt aber eine Wäscherei die gegen Entgelt von 2$ benutzt werden kann aber alles self-service. Ansonsten freundliches Personal und kostenlose Liegen und Schirme am Strand

• Das Hotel könnte nicht näher am Strand liegen!! Wenn man morgens aus seinem Schlafzimmerfenster schaut ist das erste was man sieht die aufgehende Sonne am Strand. Klasse Lage zu Daytona, wir sind sogar dorthin am Strand spaziert ist eine Strecke aber sschön zu laufen. Bushaltestelle aber direkt vor der Tür und Tagesticket kostet nur 3$ mit dem Bus bis zum nächsten Walmart ca 40min und bis nach Daytona ca 1 Stunde. Ansonsten auch direkt gegenüber ein kleiner Einkaufsmarkt und viele Strandgeschäfte es mangelt an nichts. Sehr zu empfehlen ist die nicht allzuweit entfernte Valusia Mall auch mit dem Bus in ca 1 stunde zu erreichen.

Der Pool ist hauptsächlich auf kindgerechte Bedürfnisse ausgelegt. Relativ seicht und mit Wasserspielplatz wurde von uns allerdings nicht genutzt. Der Strand hat sehr feinen weissen Sand und klares Wasser welches selbst jetzt im Mai schon eine gute Badetemperatur hatte.Keine Algen,Steine oder sonstiges. Wie schon erwähnt Liegestühle und Schirme sind umsonst. Duschen gab es draußen leider keine nur eine kleine zum groben entfernen des Sandes an den Füßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010