Dieter (46-50)
Toller Aufenthalt in idealer Strip-Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind absolute Vegas-Fans und waren das erste Mal im Cromwell für fünf Nächte. Unsere durchaus hohen Erwartungen wurden erfüllt. Über die Lage des Hotels brauchen wir nicht sprechen, die ist ideal zwischen Ballys und Flamingo Hilton, gegenüber das Bellagio und Ceasars Palace - einfach TOP. Anreise mit Valet-Parking und Check-Inn einwandfrei. Es wirkt im Cromwell gegenüber den anderen Hotels sehr familiär. Es kam sofort ein sehr freundlicher und unterhaltsamer Mitarbeiter, der uns aufs Zimmer geführt und alles (inkl. des Special-Lichtspiegels durch den man bei richtiger Lichtschaltung ins Bad sehen kann - braucht man zwar nicht, aber lustig) ausführlichst erklärt hat. Wir waren im 8. Stock. Zimmer nicht besonders groß, aber ausreichend. Bad / WC getrennt und sehr gut. Die Betten sind sehr bequem und wirken recht neu. Es ist etwas düster im Zimmer, aber das ist scheinbar so gewollt. Wir waren unter der Woche und es war 2x Pool-Party bzw. Clubbetrieb oben im Poolbereich. Da hört man die Musik sehr deutlich und teilweise vibrieren die Flaschen in der Minibar. Ok, wer in Vegas müde ist, kann auch bei dem Lärm schlafen. Oder gleich beim Einchecken sagen, man will ein Zimmer in unteren Bereich. Die Poollandschaft auf dem Dach ist ein absoluter Traum. Geöffnet für Hotelgäste ab 10.00 Uhr. Kaum Leute (aber 2 Lifeguards zur Sicherheit, dass Niemand im 90 cm tiefen Wasser ertrinkt), traumhafter Ausblick über Las Vegas, unbeschreiblich tolle Poollandschaft mit hübschen Bedienungspersonal. Wir haben's genossen. Zudem haben sie als Hotelgast freien Zutritt zu den Pools im Ceasars Palace und Flamingo Hilton. Das Casino ist vergleichsweise klein, aber sehr angenehmes Ambiente. Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Den 24h-Butler-Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden beim nächsten Mal wieder in dem Hotel übernachten. Weltklasse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut