Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage am Strand mit sehr schönem Pool

Das Hotel ist zwar groß aber dennoch übersichtlich. Es bietet alles was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Der Service könnte hier und da besser sein.

• Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Die Betten sind hoch und bequem. Die Zimmer sind sehr sauber und gut und modern ausgestattet. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein, aber das ist voll ok.

• Das „normale“ Restaurant ist sehr gut. Man bekommt auch spontan einen Platz. Und das Personal war sehr freundlich. Für die Kinder bringen sie auch immer gleich eine Kinderkarte mit was zum malen.

• Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, da wir letztes Jahr sehr begeistert waren. Leider haben wir dieses Mal auch schlechte Erfahrungen mit dem Service gemacht. Eine Dame an der Poolbar wollte mich nicht bedienen, weil ich meinen Reisepass nicht dabei hatte (am Pool!). Man muss dazu sagen wir waren als Familie unterwegs mit unserem schulpflichtigen Kind. Was bedeutet wenn ich unter 21 wäre, wäre ich mit ca. 13 Mutter geworden. Meinem Mann hat sie dann geglaubt dass er über 21 ist und ihn bedient. Ihm aber gedroht „sollte er mich aus seinem Getränk trinken lassen wird sie die Security rufen“. Ich frage mich immer noch was bei dieser Person schief gelaufen ist!!! Jedenfalls haben wir dann den Pass geholt und auch ich habe was zu trinken bekommen. Allerdings war das alles total unnötig und hat mich auch geärgert. Es war reine Schikane, denn ich habe meine 20er längst hinter mir (;-)). Es gab aber aber sehr tolles Personal sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant. Kein anderer wollte mehr unseren Pass sehen.

• Die Lage direkt am weißen Sandstrand ist sehr schön. Die Freude wächst, wenn man direkt auf den Traum in Pink zufährt :-). In der Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool ist toll und genau richtig temperiert. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Eine Boutique, einen kleinen Supermarkt und ein tolles Spa. Allerdings war das Viergewinnt am Strand kaputt. Das sollte in dieser Kategorie nicht vorkommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Patrizia