- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit akutem Renovierungsbedarf. Wasserflecken an der Decke, Teppichboden mit Geruchsbildung, Abbröckelte Farbe an den Wänden usw. das Zimmer in dem wir wohnten war sehr klein. Der Abstand von den Betten ( Fußteil ) zur Wand war nur ca.50 cm. Wir waren nur im Rahmen einer Englandrundreise in diesem Hotel.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit sehr weichen Matratzen , ein Bad mit Dusche, ein alter Schrank ohne Regale und ein Schreibtisch. Der Föhn darf in England ja nicht im Badezimmer sein, deshalb lag er in der Schreibtischschublade. Wäre normalerweise kein Problem, zum leidwesen meiner Frau, wenn der Spiegel auch in der Nähe des Schreibtisches gewesen wäre.
Das Essen war sehr gut, es gab eine Vorspeise ein Hauptgang den man aus drei verschiedenen Menüs auswählen konnte. Die Nachspeise konnte man sich am Buffett selbst holen. Hier muss allerdings gesagt werden, bei Fahrgästen aus drei Bussen gleichzeitig im Speisesaal, müsste das Angebot und die Menge in der Auslage etwas größer sein. Die Atmsphäre war sehr laut, auf Grund der vielen Gäste im Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war kurz nach der Bestellung bereits auf dem Tisch.
Das Hotel liegt am Rand einer Klippe, getrennt durch einen schmalen Park, dadurch hat man einen schönen Ausblickauf das Meer.
Wurde nichts geboten !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |