Direkt an der Waterfront von Durban gelegen. Front und seitliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Waterfront in Durban. Hotel im Viktorianischen Stil. Hotel ist sehr gut geeignet für 1-2 Übernachtungen.
Das Zimmer war sehr groß, ebenfalls das Bad. Eingerichtet wie das gesamte Hotel im Viktorianischen Stil. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Strand und die Waterfront Durban. Bett sehr groß, mit Minibar, Safe, W-Lan frei, Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Klima etwas laut. Alles sauber und gepflegt.
An der Bar und Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Alles sehr sauber toll Eingerichtet , gutes Personal. Hier sitz man gerne. Personal sehr aufmerksam , Speisen und Getränke von guter Qualität.
Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut und aufmerksam. Das Personal an der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ok.
Die Lage in Durban ist hervorragend, direkt an der Waterfront gelegen. Die Waterfront ist auch gleich das Highlight in Durban.Nachts sollte man dort nicht sein aber am Tage echt klasse. In der direkten Umgebung hat es dann auch jede Menge Restaurants und Bars, sehr schön. Das Hotel ist gut zu finden. Wir hatten hier nur eine Übernachtung, was unserer Meinung nach auch vollkommen ausreichte. Das Hotel ist sehr groß und komplett im englischen Stil eingerichtet, viel Holz, dunkel, schwere Möbel.
Durch die Nähe zur Waterfront und der dort gebotenen Angebote haben wir im Hotel nichts wahrgenommen. Es gab aber vom Lobbypersonal Anfragen ob Bedarf an Ausflügen etc besteht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Achim |