- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Reise mit meinem Vater hatten wir ein Zimmer mit getrennten Betten. Ich war angenehm überrascht, für NY-Verhältnisse große Zimmer und zwei Einzelbetten a 1, 40 Meter mit etlichen Kissen. Im Zimmer Flachbildschirm (nur amerikanische, spanische Programme), Minibar. Badezimmer schick - relativ neu. Kleine Kleiderecke, kein Schrank. Klima/Heizungsanlage war zu laut, haben wir ausgemacht. Safe für umsonst mit selbstwählbarer PIN. WLAN ebenfalls umsonst, Passwort gibt es an der Rezeption. An der nächsten Ecke gibt es einen Starbuck-Coffee-Laden. Ein paar Meter weiter einen kleinen Supermarkt. Ca. 200-250 Meter bis zur Metrostation. Preis für ein kleines Heineken in der Lobby 11 Dollar incl. Trinkgeld - allerdings in ganz NY kein billiges Vergnügen. Ansonsten zu empfehlen: Stadtrundfahrt mit GreyLine - mit deutscher Leitung. Absolutes Highlight: Hubschrauberflug für ca. 170 EUR/pers. Abflug am Südzipfel mit Helicopter Manhatten am Pier - dort wo auch die Fähren starten. Shoppingtipp: Sicherlich SoHo, weniger die großen Kaufhäuser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut