- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig gestaltet, tigermusster, sehr dunkel! Es waren hauptsächlich englisch sprachige Gäste. Recht teuer, aber durch die zentrale Lage ok. Leider kein Frühstück zu haben, aber Strabucks im selben Haus ist von 5. 30 - 24 h geöffnet-genial bei jetlag! Oder über den Zimmerservice für enorme Preise° Rechtzeitig buchen! ! !
Mein Zimmer war nicht sehr groß, das Bad sehr schön, ein riesiger Fernseher -Es gibts nur englische und spanische Programme- Der Blick aus dem Fenster ein Alptraum...verdreckter Hinterhof! Das Zimmer hätte ruhig etwas sauberer sein können, der Boden wurde garantiert seit Wochen nicht gesaugt! Eine Katastropfe war die Klimaanlage! Ich musste den Stecker rausziehen um mich im ZImmer aufhalten zu können. Dadurch schläft man selbst wie ich im Dezember in einem furchtbar heißem Zimmer. Regelmäßig macht auch die ausgeschlatete Klimaanlage komische Geräusche, da bin ich regelrecht aus dem Schlaf aufgeschreckt! Ich hatte einen Safe im Zimmer, Bademantel und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. In der Minibar kostet eine Cola z. B. 8 $ ! Es gibt Regenschirme, Messer, Sexspielzeug und weiteres Zeug im Zimmer zu kaufen, das nicht angebracht ist!
Das Hotel hat ein teures Restaurant und 2 Bars, Frühstück gibt es zumindest im Winter nicht. Um die Ecke befindet sich ein Starbucks und ein Supermarkt der 24 h geöffnet ist. Man kann problemlos Starbucksbecher ins Hotel schleppen und Mc Donalds Tüten, das stört niemanden, selbst wenn man es sich damit in der Lobby bequem macht! Die Atmosphere wirkte sehr dunkel, aber durch das besondere Design sehr luxoriös.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, aber vor der Rezeption gab es ständig eine längere Schlange. Es war immer ein Doorman dort, sehr freundlich und hilfsbereit aber natürlich nur, bei Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am Lincoln-Center, Columbus-Circle, ein paar Schritte vom Centralpark entfernt. Zufuß ist alles sehr schnell zu erreichen. Keine weiteren Hotels in der Umgebung. Bis zum TimesSquare sind es gerademal 15 Minuten zu Fuß! Das Taxi braucht zum Flugfahen min. 45 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer gibts einen Pool auf dem Dach. Zum Central Park sind es wenige Schritte und auch sonst erreicht man das Hotel zu Fuß perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |