Altes, stilvolles und großes Hotel, welches mehr durch seine Fassade als durch die Zimmer überzeugt. Sehr hübsche Architektur von außen und in der Lobby. Wurde überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt. Da wir vom Zimmer sehr enttäuscht waren, würden wir ein anderes Hotel buchen. Preis/Leistung können wir nicht beurteilen, da in einem Paket mit anderen Hotels gebucht.
Unser Doppelzimmer entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen nach dem Check-In sowie der imposanten Fassade und Lobby des Hotels. Es war winzig, düster und extrem abgewohnt. Dicke, plüschige Gardinen und Teppiche machten den Raum noch kleiner als er ohnehin schon war. Kleines, altes Badezimmer mit Toilette, Badewanne mit Dusche (Vorhang), jedoch großem Spiegel. Kein Zimmersafe. Winziger Röhren-TV. Zimmereinigung war ok. Fön sowie Kaffemaschine mit typischem US-Kaffee waren vorhanden.
Check-In probemlos und freundlich. Da wir bereits um 11:00 Uhr im Hotel waren, konnten wir unser Zimmer noch nicht beziehen, aber unsere Koffer abgeben. Diese wurden gegen Beleg in einem separaten, abgeschlossenen Raum untergebracht. Im Hotel herrschte zu unserer Zeit viel Trubel, da offensichtlich ausgebucht. Auf unserer Hotelrechnung befand sich eine Position vom Getränkeautomaten, den wir nie genutzt bzw. gesehen hatten. An der Rezeption wurde dies sofort mit dem Hinweis storniert, dass dies wohl öfter vorkomme.
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip nach Toronto ideal. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten wie z. Bsp. CN-Tower sind fußläufig zu erreichen. Zugang zur unterirdischen Shopping-Mall (PATH) direkt von der Lobby. Parkmöglichkeiten nur als Valet-Parking möglich. Wir haben zwei Blocks weiter im Parkhaus geparkt, nur die hälfte bezahlt aber dafür unsere Koffer gerne 10 Minuten zum Hotel gerollt :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife