Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht gerade ein gutes 3,5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel entspricht keineswegs dem europäischen Standard. Hotel hätte in Deutschland, wenn überhaupt, 1-2 Sterne verdient. Unser Zimmer lag im obersten Haus, was bedeutete, täglich ettliche Stufen zu laufen bis man endlich im Zimmer ist. Die Steigung lag bei ca. 30%. Also recht mühsam. Das Zimmer war etwas heruntergekommen, aber sauber. Bis auf das Bad. Das war nicht so prickelnd. Alt, unsauber, versiffter Badvorhang etc. Aber dafür einen tollen Ausblick vom Balkon. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war very british, aber echt OK. Der Pool sah sauber aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Hotelstrand war sauber, ruhig und mit Liegen ausgestattet. Lediglich die Hotelduschen am Strand waren ekelhaft. Braun versifft und stanken nach Urin. Echt widerlich. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Bus nach St. Georges am Samstag (Markttag). Ist ganz interessant. Einziges Highlight unserer Reise nach Grenada war unsere Reiseleiterin "Mona Smith". Ein echtes Goldstück. Wir unternahmen mit ihr einmal eine halbtages und einmal eine Tagestour zu den interessantesten Plätzen der Insel. Ansonsten werden wir die Insel nicht wieder besuchen, es sei denn, die Infrastruktur wächst in Grenada. Vielleicht in 10 Jahren oder so. Wir hatten anschließend einen Segeltörn durch die Grenadinen gebucht. Das war der Hammer. Die Tobago Cays, Union Island, Mopion etc. Ein Traum und für jeden zu empfehlen. Ideal zum schnorcheln und tauchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit